论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

好详细,比说明书详细多了

决定买试纸试试看

按照楼主说的来

希望好孕

好贴 顶

好贴应顶上去哦

鸽子姐姐,非常急切的请教你一下,我的大卫PLSZ昨天晚上23点出现阳,然后就在夜里凌晨4点AA了一次,但是今天一天的测试结果都是阳,颜色并没有加深的很明显,所以我现在不知道怎样才是强阳了!

目前的困扰是找不出强阳的时间点,也不敢贸然的推算第二次AA的时间,请帮忙参考一下!

下次学习下~~~

楼主写的太棒了,真是个细心的人,非常感谢,让我受益匪浅!!

楼主好细心哦,一定花了不少心思吧,辛苦了

多谢分享!祝福你!

楼主辛苦了,写的好详细,又学到了不少知识,祝你和宝宝都健康平安,祝愿大家都能如愿好孕!

用大卫还是秀儿测好点

楼主,我怎么阳性和强阳就间隔了几个小时啊?这样的话,什么时候AA比较合适呢??

以下是引用 第1楼 鸽子gezihaoyun 的话:
2009年1月好孕,2月21宝宝50天自然流产,3月16来第一次月经。锻炼身体。 2009年10月再次好孕。这次宝宝很健康。目前怀孕进入第5个月。方法如下 备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想好孕,就坐下认真的看完吧,我的一个基本观点是 ,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号...

鸽子你好, 很久没来了我。居然还能看见你的贴,并且你终于成功地再次怀孕了。真的非常替你开心。祝你有个健康可爱的宝宝。

我这里仍然没什么动静,从我不避孕开始,已经有两年了, 一直两天打鱼三天晒网的。过去的两年基本上很少AA,一个月就那么3,4次吧,自从我回国之后就没什么心情,好象得了性冷淡。

今年开始我打算正经地开始备孕了,可是我真的没有那么多耐心来看体温,测试纸。你从1月份到10月份再次怀上的过程中每个月都坚持不懈地量体温和测试排卵吗?

我想国内真的不适合我,心情总是很暴躁,三天两头地想发火。

还好,现在我住东南亚了,老公工作调动,这里环境好,心情放松,连带着我性冷淡的问题都解决了,希望今年我可以早点怀上。

我仍然不测量体温,懒,仍然不想测试排卵,麻烦。现在我想基本保持每两天AA一次。你觉得这样可能性大吗。 

学习中,这个月再不来,就去医院了!

感谢鸽子,按照你的方法,只尝试了一次,没有想到就有最美丽的遇见了。PL试纸功不可没,合理AA的方式很关键了,我准备写一篇心得,从几个方面再补充一些体会,感谢大家,感谢为我付出的亲人朋友们。愿一切平安顺利!咧嘴

谢谢鸽子姐姐,希望我下个月能好孕,希望我是幸运的

此帖子已经被甜甜豆豆榧于2010年03月04日 10:32:44编辑过。

2444 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航