论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 豆芽儿妈 的话:
这都是一家什么样的人啊!可怜的LZ还有这样的,狂汗 抱抱LZ 有条件还是和公婆分开住吧...

我们本来是分开住的,就因为婆婆喜欢宝宝,所以天天要和宝宝在一起,可我也是母亲我也要同宝宝在一起,所以才又搬到一起住,他们又想控制我的孩子,认为我只是个生育工具,现在已经生好了孩子,就是他们的玩具了,我就没价值了,哪里就该滚哪去!

你婆婆是不是唯恐天下不大乱。那种话居然说的出口。

是人听到都会冒火。女儿那么好。怎么不去女儿家住去。

你家男人怎么能对着他妈让你滚呢,凭什么你走啊,要滚也是他们啊。我也不知道该怎么做。

反正你想继续过,那就不能简单这么回去。要不以后还不的怎么欺负你呢。这一次就让他们怕了你,以后就不敢欺负你了。

还有一种就是你回去,以后越是欺负你。

以下是引用 第18楼 suojunping 的话:
你家男人怎么能对着他妈让你滚呢,凭什么你走啊,要滚也是他们啊。我也不知道该怎么做。 反正你想继续过,那就不能简单这么回去。要不以后还不的怎么欺负你呢。这一次就让他们怕了你,以后就不敢欺负你了。 还有一种就是你回去,以后越是欺负你。...

我已经想好了,他们叫我滚,没那么好的事情,当初是他们接我进门,现在八台大轿请我出门还可以考虑,一开口就是“滚”,既然闹了,我不怕三对一,大不了就跟他们闹,不开门我就踢门,踢到他们邻居都来看热闹!

以下是引用 第17楼 ✿胡尐寶 的话:
你婆婆是不是唯恐天下不大乱。那种话居然说的出口。 是人听到都会冒火。女儿那么好。怎么不去女儿家住去。...

我也是这么说啊,既然女儿好就跟着女儿去啊,婆婆说她去哪儿过不是我决定的,她爱上哪上哪!

还是别跟他们一起住了,跟公婆相处是很累的,丈夫夹在中间也很为难,不过如果丈夫要是不体谅你的话你就更累了。

我觉得把宝宝带回你妈那里,这段时间你就别回去住了,他家人谁来叫也别回去,他家人想要离,叫他儿子在找去,有什么啊,谁嫁到她家谁倒霉,现在你就气气你那婆婆。他们嫌弃你生女孩,从现在开始宝宝就别让她带,想带也不让他带故意气她。自己带宝宝长大宝宝还是跟你亲啊,让他们有孙女也跟没有一样。就整他们。

最可气的就是,跟婆婆吵了,公公也来搅和,说见不得哪个在他家摔碗,还说我们家乱七八糟什么破家,我妈是离婚了怎么了,我妈还是一个人把我带上,还供我上大学,吃的穿的不比别人两口子带个小孩子的差,凭什么这么说我妈!而且我结婚我妈出了六万元钱,还给我准备了两套房子,在我们小城市来说一个女人带上孩子能置办这么厚的嫁妆已经很不错了,他们家就是穷怕了,只要涉及到钱就吵架,我老公的工资结婚两年就放一年在他妈手里,我无所谓,还想叫我把工资也交他们掌管,不可能的事!

此帖子已经被愛の梦宝儿于2010年02月05日 11:16:42编辑过。

以下是引用 第22楼 小雨2009 的话:
我觉得把宝宝带回你妈那里,这段时间你就别回去住了,他家人谁来叫也别回去,他家人想要离,叫他儿子在找去,有什么啊,谁嫁到她家谁倒霉,现在你就气气你那婆婆。他们嫌弃你生女孩,从现在开始宝宝就别让她带,想带也不让他带故意气她。自己带宝宝长大宝宝还是跟你亲啊,让他们有孙女也跟没有一样。就整他们。...

哭泣我也想这样啊,可是那个老公长了一身力气就是来对付我的啊,上次吵架我还没说带宝宝走呢,我还在哺乳期因为怕孩子吃不到奶回掉了,才忍气回去,结果我还没进家门就听老公讲叫他妈妈把房间门锁起来,说我带宝宝走了她就再也见不着孙子了,婆婆马上同公公一起把孩子控制起来! 

以下是引用 第15楼 ♡沫晗猪妈 的话:
唉 很多时候真的是这样 夫妻没什么矛盾,都是公婆参合的结果。 抱一抱你,都要过年了,冷静下来,你先陪妈妈一起过年吧...

自己要独立,不要任由他们家人摆布,出去住几天,不要睬他们

搬出来住,可能会化解矛盾。

以下是引用 第27楼 wjgu 的话:
搬出来住,可能会化解矛盾。...

老公和我不统一战线,他们巴不得我什么都不要净户出门,我不会这么容易走! 

说实话,我也很讨厌动不动发脾气乱摔东西。但是作为年轻妈妈,我很同情楼主。

家是自己的家,你别看婆婆那么嚣张,那是因为有他儿子为他撑腰,所以,问题的终结还在你老公那里。

在此给楼主几点忠告:1、控制自己的情绪,再有意见也别当你老公面特别是当你孩子面撒飙,那样对你孩子影响不好,你老公也只会越来越反感。2、千万不能由你去说叫你婆婆去和他女儿住之类的话,特别是当着你老公面不能说,人家儿女都是骨肉,一样亲,老人爱和谁住都在理。3、公婆的1234,有理没理那只是你的看法,老公不一定这样认为,所以别傻乎乎指望你老公一定要和你一样认识,你实在怨气,可以私下找老公谈,亮明你的观点。4、最重要的一点,如果夫妻俩都不能很好沟通,楼主重新考虑去留的问题,到了这个层面就用不着理那老两口的意见了,婚姻和孩子抚养问题,已经到了法律层面,就没有两个老东西没说话的分了,关键是你的决断。

可悲啊

你老公是不是男人啊

这样帮着他父母欺负你

228 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝