论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#给金主点个赞哈
#最美方言摇篮曲#双击加个赞啊
#最美方言摇篮曲#我家北鼻就喜欢听“拍大骳,唱山歌,人人话我无老婆,嘀起心肝娶返个,有钱娶个娇娇女,无钱娶个豆皮婆,豆皮婆,食饭食得多,屙屎屙两箩,屙尿冲大海,屙屁打铜锣。”入睡,睡得可香了
#最美方言摇篮曲#感恩
#最美方言摇篮曲#对于哼摇篮曲我真不在行,但是给宝宝换帮宝适纸尿裤我可是一把好手
#最美方言摇篮曲#我来参加活动来啦
#最美方言摇篮曲#支持下活动
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我还是喜欢自己老家用方言唱的“鸡公仔,尾高高养儿养女唔好咁心粗。唔好心肝唔好,就唔记得父母嘅功劳。”
#最美方言摇篮曲#支持支持
#最美方言摇篮曲#每天早上起来,看见小宝宝的屁股都是干爽的,心里别提多满意了。说下我家那边的摇篮曲吧“点指兵兵,点指贼贼,点着谁人做大兵,点着谁人做大贼。”
#最美方言摇篮曲#家住天津的我表示我们家那边的摇篮曲也很好听
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤我家北鼻一直都有在使用,效果我在这里就不赘述了。
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤真不错,奖品很好,很喜欢
#最美方言摇篮曲#纸尿裤的选择我很看重吸收力这一方面,所以选择帮宝适家的。摇篮曲我是讲真不会
#最美方言摇篮曲#本人不会唱摇篮曲,但是听过老家的摇篮曲,挺好听的
2674 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航