论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#晒下“烂铜烂铁,收买烂铜烂铁。烂锑罉、烂铜煲、锑煲,烂烂都买。有乜玻璃樽就嘅药水樽,有乜铜仙镍币,书纸报纸旧嘅新闻纸,有就趁贵拎嚟卖嘞……”
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤我家北鼻一直都有在使用,效果我在这里就不赘述了。
#最美方言摇篮曲#来送支持咯
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤真不错,奖品很好,很喜欢
#最美方言摇篮曲#早上给宝宝帮宝适纸尿裤的时候,吸收效果还是一如既往的好,我喜欢上海的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#宝宝偏爱我唱的摇篮曲,就像他偏爱帮宝适的纸尿裤一样
#最美方言摇篮曲#表示根本就不会唱摇篮曲,好吗?
#最美方言摇篮曲#说说我家的摇篮曲吧,就是大家非常熟悉的“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是好宝宝”
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤的超强吸力有助于宝宝精致睡眠,我们家漳州的摇篮曲也是很重要的
#最美方言摇篮曲#纸尿裤的选择我很看重吸收力这一方面,所以选择帮宝适家的。摇篮曲我是讲真不会
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我听过但是不会唱,听过苏州的,我很喜欢
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我听过但是不会唱,听过苏州的,我很喜欢
#最美方言摇篮曲#发现自己对摇篮曲还真是不怎么知晓呢,帮宝适纸尿裤还是不错的,我们家坚持使用
#最美方言摇篮曲#喜欢这种活动
#最美方言摇篮曲#很棒的活动呀
2674 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航