论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是好宝宝”这个摇篮曲大家是不是都会唱
#最美方言摇篮曲#我家北鼻就喜欢听“拍大骳,唱山歌,人人话我无老婆,嘀起心肝娶返个,有钱娶个娇娇女,无钱娶个豆皮婆,豆皮婆,食饭食得多,屙屎屙两箩,屙尿冲大海,屙屁打铜锣。”入睡,睡得可香了
#最美方言摇篮曲#宝贝就爱听我给他唱泰州的摇篮曲,很好听的
#最美方言摇篮曲#表示根本就不会唱摇篮曲,好吗?
#最美方言摇篮曲#一直都相信帮宝适纸尿裤,效果非常满意,来说说我们家的摇篮曲吧,放一段给你们看看“落雨大,水浸街。阿哥担柴上街卖,阿嫂教我做花鞋。花鞋花袜花腰带,一串珍珠两边排。有钱打对铃啉鼓,冇钱打个石榴牌。”
#最美方言摇篮曲#奖品不错
#最美方言摇篮曲#对于宝宝量大的问题我一直很头疼,知道遇到了帮宝适纸尿裤,他的超大吸收力呵护宝宝睡眠,说道摇篮曲我给大家看看我们老家那里的“勾鼻佬,正死仔,一入广东乱咁嚟,杀人放火以为威。点不知,有嘢睇,遇着陈棠就飞石仔,打到佢爬喺地下要食泥。”
#最美方言摇篮曲#点个赞
#最美方言摇篮曲#支持咯
#最美方言摇篮曲#感谢帮宝适贴心关怀,我家宝宝也用的帮宝适贴身超薄干爽。我还是喜欢广州的摇篮曲“嗳姑乖。嗳大姑仔嫁后街。后街有啲乜嘢买?有啲鲜鱼鲜肉买。鲜花戴,戴唔晒,丢落床头畀个老鼠拉,一拉拉去隔条街。隔街有啲乜嘢买,有啲鲜鱼鲜肉买,鲜花戴,戴唔戴……”
#最美方言摇篮曲#我个人喜欢江南水乡那种摇篮曲,助眠
#最美方言摇篮曲#“落雨大,去睇灯,唔见花鞋共手巾,边个执到畀番我,买盒细茶谢你恩。果条手巾唔打紧,果对花鞋值万银。鞋头种得三竿竹,鞋尾种得一箩姜,中间起得一层楼。”广州那一带的
#最美方言摇篮曲#我们家用惯了帮宝适纸尿裤,换不掉啦
#最美方言摇篮曲#这种活动举办还是挺有意义的
#最美方言摇篮曲#自创摇篮曲一首,哈哈,孩子能好好睡觉就行,就像我选择纸尿裤,首先选的就是能让宝宝安睡一整晚的
2674 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航