论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#我们家那边是大西北地区,摇篮曲也十分具有地方特色
#最美方言摇篮曲#我喜欢哼我老家南通的摇篮曲“摇啊摇,摇到外婆桥,外婆说我是个乖宝宝”
#最美方言摇篮曲#本人不会唱摇篮曲,但是听过老家的摇篮曲,挺好听的
#最美方言摇篮曲#宝宝习惯使用帮宝适纸尿裤,也习惯我给他唱家乡的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#“萝卜头,点豉油,点得多,咸过头,点得少,淡谋谋。佢以为,好正斗,点不知,畀人踢罗柚,一踢踢到西门口。”你们还能看懂?
#最美方言摇篮曲#希望自己端午节还能中个奖,“点虫虫,虫虫飞,飞到荔枝基,荔枝熟,摘一仆,荔枝生,摘一蓝”
#最美方言摇篮曲#我们家那边是这样唱的“摇, 摇, 摇, 摇到外婆桥, 外婆话我好宝宝, 我话外婆麻甩佬。”
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤十分贴合宝宝的身体,保证宝宝一整晚精致睡眠,我唱的摇篮曲也是必不可少的
#最美方言摇篮曲#我唱的上海版摇篮曲加上帮宝适纸尿裤,简直就是绝配
#最美方言摇篮曲#一直都挺喜欢帮宝适纸尿裤,效果也不错啦。纸尿裤的选择很重要,摇篮曲唱的好不好也很重要
#最美方言摇篮曲#帮宝适质量非常好,我家宝宝是一个尿量很大的孩子
#最美方言摇篮曲#偶然的机会听到山东的摇篮曲,还是挺好听的
#最美方言摇篮曲#帮宝适纸尿裤贴合身体100份,给宝贝用最合适不过来,摇篮曲我是不会,我也只听过我奶奶唱
#最美方言摇篮曲#奖品真喜欢
#最美方言摇篮曲#支持下啦
2674 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航