论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#最美方言摇篮曲#宝宝很容易入睡,除了我唱的方言版摇篮曲,帮宝适纸尿裤也是一大功臣
#最美方言摇篮曲#“骑牛牛,牛牛走,牛牛响前咪回头,若然回头就打箩柚。”
#最美方言摇篮曲#喜欢扬州的摇篮曲,很好听的
#最美方言摇篮曲#宝宝习惯使用帮宝适纸尿裤,也习惯我给他唱家乡的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#摇篮曲我就会一首“掟砖头,斗大够,一掟掟到西门口,溅起浪花抛浪头。”
#最美方言摇篮曲#每天早上起来,看见小宝宝的屁股都是干爽的,心里别提多满意了。说下我家那边的摇篮曲吧“点指兵兵,点指贼贼,点着谁人做大兵,点着谁人做大贼。”
#最美方言摇篮曲#金主真是棒
#最美方言摇篮曲#宝贝就爱听我给他唱泰州的摇篮曲,很好听的
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适纸尿裤。帮宝适超薄干爽,超过1000万个透气微孔,排走湿气。说道儿歌,当然少不老我大广州的“呈沈剪,呈沈包,呈沉糯米叉烧包。老鼠吾食香口胶,要食豆沙包。”
#最美方言摇篮曲#反正对于唱摇篮曲我是一窍不通的,但是我会给宝宝换上干净的帮宝适纸尿裤助他入睡
#最美方言摇篮曲#自从有了宝宝,我学会了好多多西,哼我们无锡的摇篮曲啦,给宝宝换帮宝适纸尿裤啦等等
#最美方言摇篮曲#纸尿裤的选择我格外上心,最终我选择了帮宝适纸尿裤,说道摇篮曲我就不知道该说什么了
#最美方言摇篮曲#我个人喜欢江南水乡那种摇篮曲,助眠
#最美方言摇篮曲#上次在论坛里看到人家讨论摇篮曲,我感觉我还是偏爱浙江一带的摇篮曲
#最美方言摇篮曲#支持
2674 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航