论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
看不下去了,就因为母亲节给自己的母亲买礼物,没给婆婆买就引发大战了[瞌睡][瞌睡][瞌睡]这男人太计较了吧!心比针还小
我的彩礼都在我妈那里!我妈都没有嫁妆给我!我老公也没说什么!家家有本难念的经!具体你们什么事情也不是很清楚!不过你老公都这样了!以后也难在一起了
过他去死吧,都不是一个男人,不配做人
看了这么多,我只想说一句话,你两不是感情不合,而是都不会为对方考虑,都是一家人为什么分你妈你爸,我妈我爸!如果把对方的爸爸妈妈当自己的爸妈,家庭不会不和睦的,我每次过节给婆婆和我妈买不同款,价钱一样的!这样不会有矛盾,婆婆觉得我妈扣,不给孩子买东西,有时候我自己拿钱说是我妈给的!如果两家父母之间有矛盾,责任在你和你老公,为什么不能在中间调节呢??我看到的只是你两的互相指责,互相帮着自己爹妈,都好自私,你两不应该离婚,你两只是不会生活!好好坐下来谈谈!祝生活幸福!
我只想说无论如何,你公公生病是事实吧?哎,终归来说你们不是一条心
晕,这点钱也至于闹成这样, 离婚啦
看完了还是没看太明白,你觉得你老公是因为三万块,可我怎么看到你的父母动手打了他的父母??你爸妈不考虑那是你后半辈子要相处的老人吗?怎么可以动手?这不是爱你的表现!更何况他现在病重!如果你老公他们出手打了你父母,你心寒吗?我感觉啊,个人想法:当时动手,现在你想讲和,这样多没有意思!你顾着你父母的感受,他顾着他父母的感受,你们都对!!可是动手,你们理亏,任何事,都不能动手,毕竟是姻亲关系啊!你也别说有孩子考虑多,我看出来了,其实你本意并不想离婚!
真搞不懂宝妈还跟他这种人说那么多干嘛,既然同意离婚赶紧离,早离早解脱
真心醉了,怎么还有这样的男人
拿你家人不当亲人啊,把人家家里女儿娶走了 还各种理由想把礼金要回去,这想法也是没sei了。。你老公要是人好又孝顺双方父母,估计不用说,女方父母都会给
马上离,看的我都气
离,不离对小孩不好。没感情啦,都像仇人啦。
就问你一句话,你赶紧他爱你么?你要记得爱屋及乌,他那句把你爹妈忘了,老死不相往来,你还跟他过个什么劲,快拉到吧,离开他你或许遇到更好的,给孩子更好的家庭,我感觉你说不过你老公,这个男人好能说,没理能嚼三分,
1222 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航