论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖

结婚时,他家拿了彩礼六万,我妈没要,就当嫁妆全部给了我八万,老公做生意,我全部拿了出来,因为父母双方矛盾没做下去还剩六万,亏了两万,因为父母我们心里有了隔核,(不知道的可以去看我以前的帖子)所以我就把钱分了,他三万,我三万,我的三万放在我爸妈那里的,就跟着他一家人去了重庆,但他家一直认为那钱就是他们的,是他爸赚的,就该给他家,三天一小吵,五天一大吵,这个日子我真的不知道该怎么过下去了,我该怎么办,还说我父母有多不好,这一辈子都不会联系,

你老公是妈宝男吧? 让他跟他爸妈过一辈子吧! 不伺候了。
恶习。

自己想清楚

两个人都有问题,主要是你在婚姻当中做不了主,所以很小的事,变得很大,不就是个母亲节吗?我要怎么样就怎么样,老公没资格管我,

。。。。
离吧
礼钱是给两个人过日子用的,为了孩子有个完整的家!他要是把你的嫁妆钱放他妈那里!你的家人和你不也是不平衡吗?对带双方父母要平等,做女儿容易,做媳妇难,婆婆没生咱,但还是给你养大了老公,都不意,要是你的老公在你面前总说你的父母不好,你们的生活能幸福吗。家需要包容,聪明的女人只会说别人好处,男人一哄就好!先把老公的心抓住,两个人最好别分开,孩子需要父爱,更需要母爱,别让孩子**情的牺牲品?母亲为了孩子命都可以不要,说点好话有什么难的,我们放了母亲后对老公的关心和支持!都忙忘记了、男人和孩子一样,多关心说点好话有什么难的,别较劲?有本事出去用别对家人,咱不能自私自利,要为大局着想,母亲是伟大的,我们和谁一起都能过,孩子总认为自己的父母是 最好的,谁都代替不了,女人要干净,勤俭持家!通情达理!相夫教子!家里你错我对,有什么意思!胜了,赢到了什么,一个离婚证吗?不要在孩子面前说双方父母的过失,让孩子有个健康的成长过程,人非草木 谁能无过,
这男的真不是个东西

不是有孩子的话我劝你离,有孩子了,劝你缓解下矛看过。不过这男人,母亲节做为女儿给妈妈买礼物很正常,婆婆生养是他,他不买有啥权力怪你。你太卑微了。还有礼金的钱你是寄存在你妈妈哪,为什么要告诉他呢。或者你自己存银行就行了。这三万也计较我去,还是男人不,有本事去赚钱不是跟女人计较这点钱。

还不离婚这种男人要留来过年吗?你妈是生你养你的有本事你自己孝顺。就三万多的礼金就想娶个老婆回家当保姆伺候你父母。真是可笑。没本事的男人就会怪老婆。
首先我觉的给你的彩礼如果你父母没要这个钱就是你可以自己支配的,假如男方家有困难钱肯定是要拿出来的。必竟已经拿出来一大部分了,就剩没多少没拿男方家肯定不舒服。还不如拿出来完,让他们记得你的好。不用闹这么僵,现在是你即使给完了还是有矛盾
别跟他说任何一个字,随他怎么样,你该干嘛就干嘛
就那么六万彩礼是娶回家孝顺他们啊,哼,六万彩礼是感谢女方爸妈把女儿养大成人,从一个婴儿养大到可以独立生活独立存在的感谢费,就不回去,你能拿我怎么办,你爸是你爸,我妈是我妈
1222 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航