论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
没给她买礼物,你没有错。错的是他思想不好,想老婆对他爸妈好,要自己先对丈母娘老丈人好,我才会学着你榜样,我没给你妈妈买母亲节礼物,我也不奢望你给我妈妈买母亲节礼物,我买我妈妈的礼物,你买你妈妈的礼物这很正常现象。谁家爸妈谁管,你可以试着跟他说,母亲节怎么不见你买礼物给我爸妈啊,我干嘛要买礼物给他们啊,礼尚往来啊。你都没表示,我没义务表示。
你可以去起诉离婚,孩子两岁内都会判给妈妈,抚养费你可以要求,但很大一部分才五六百块[瞌睡],而且法院判归判,他执不执行就是他的事了…很多渣男不执行,也没见怎么着,不过累积几年可以再起诉,强制执行一下[激动]但建议别提醒他,因为法院直接他名下卡里转走的,省的他提前转移资金。你们的问题在于父母,所以只要父母都还存在,就矛盾一直存在,都太冲动…
说实话你俩问题都很严重!那男的不是个男人,几万块钱多大的事一直说,太计较了,一点不像个男人。你也很严重,再怎么你们家打人了,那就是逼你离婚的节奏,撕破脸了不离婚在一起都尴尬,你娘家人真是不替你考虑,双方父母不要插手两口子的事,你妈要是为你好,也不会拿那三万惹别人说你
这种人,他愿意离,早离了
其实不要用孩子当借口不离婚,一场错误的婚姻,像仇敌一样的生活氛围,你觉得她会生活得更幸福?趁早结束也许对你对孩子都是一种解救,以后有好的可以考虑再嫁,没有也总比天天过吵吵闹闹的日子强。这样的男人眼不见为净。
看了你前面的贴,我觉得你们双方父母都太差劲了。我是梁平的,交个朋友吧。方便留下联系方式么
离吧!这样的人对你爸妈每一句好的,口口声声只是他爸妈的好,对你一句挽留都没有,巴不得你走,你还在挽留他干嘛,你俩吵架他连你爸妈都骂,我最受不了这样的人。一句话离婚
看了你上一篇帖子这钱到底是你们两家开店你爸妈入股的钱还是你的嫁妆,感觉你都说不清楚
太气人了,估计换谁都不能继续和他过下去了,只能说一个巴掌拍不响,他家要是没错,谁会没事找事吗?为什么这个男人一直在指责你,指责你的亲人,狗人
家家有本难念的经!
趁早离了吧
唉 因为三万块钱真不值
渣男不要留一丝不舍,恶心
越看越生气,越看越痛心,想这样的男人出门怎么不被车撞死,气死我了
我老公也是,当初彩礼八万八,说好了是给我爸妈养老的。因为他比我大那么多,家里又什么都没有,还是二婚。我爸说,以后我们买房子就给我,省的让他拿去乱花。可是结婚后,各种借口找我爸妈借钱,给钱了还嫌少。真的看透了人心。果真不听老人言,后果很严重。我爸妈已经陆续的给了不下十万,还说我爸妈拿着彩礼,不给他。真搞笑。
1222 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航