论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
离了吧,这种男人永远不会好,干什么亏什么,谁跟谁倒楣
现在离婚是你唯一的选择。走的远远的,远离这种垃圾人。是个明事理的人都知道你老公是个怎么样的人?难道你不是个明事理的人吗?如果是的话,就离婚吧, 说话这么绝
妈宝男,只顾自己的爸妈,从来不会为你考虑,这种男人生活在一起迟早离婚的
三万块钱还有脸翻旧帐,我勒个去,寓囊的男人
离婚吧,还考虑什么
看了半天,觉得这个男人就是让你把钱拿回去,你自己亲爸亲妈怎么可能不孝顺,难道拿纸养大的?这么大气,我结婚我哥把我彩礼钱花了,我婆婆一句话没有,我老公说了花就花了吧,我平时还抱怨几句,可是我老公不让我说,我觉得这样男人就不该结婚。你嫁给他真是倒了八辈子血霉,赶紧离婚吧,啥求男人,对你家人这么说话,心都凉了。抓紧离婚带孩子离开。抚养费他一分钱不能少,可恶男人,心胸狭窄,多了那三万能发家致富到那里,恶心人。离吧,
两个都不是省油的灯,不要因为谁发贴就偏心谁!
一口一个他妈他妈!妈宝男!最讨厌不成熟不顾虑老婆感受的男人!自己妈那么无比重要 搂着妈睡 找老婆干嘛 找老婆只为了传宗接代吗
我怎么看,楼主都不想离婚呢!你要是不离以后还是会离
你老公花100去买肉,然后这肉用来炖汤了,但肉还是肉,没切,没少。然后他觉得这肉不喜欢了,因为喝多了肉汤,又想念白菜汤了,他现在心里想的是,把肉还给老板,让老板还他100块,然后他去买白菜,你问一下你老公,那个老板会同意吗?同样的道理,彩礼钱是给你父母的,你父母愿意给你陪嫁多少,那是你父母的事,不陪,他也没话说。人家养猪还要成本么,更何况是一个闺女养这么大。他去嫖娼还得花钱呢。这男的真不知好歹,自己没孝顺丈母娘,还不许人家闺女孝顺妈了。还一个劲的惦记那3万6,他咋不惦记人家马云几个亿呢?可耻
有孩子也离,根本过不下去这日子,离离离,必须离
就算啊离婚他都不会当你家人存在那过着有什么意思,他都知道他爸妈重要,难道你爸妈不重要,只有他爸妈才是爸妈?死逼男人跟他废话个屁啊
快点离,感觉你还不舍得一样,这样的男人有什么好,
这样的男人要来干嘛,离婚吧,法院起诉。他给抚养费就收不给拉到,自己也能带,让孩子根本不知道有这样一个父亲,丢人
看不下去了,这男人,哎……要是我才不和他叽叽歪歪,直接到民政局门口见
1222 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航