论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
和这样人过着太累,太计较了,太自以为是了
别说抚养费男方不给,上了法庭宝宝要是判给你,不给是不可能的事,别担心没好男人会照顾你跟宝宝,好男人多着呢,不想靠别人,也可以自己努力工作顾好自己和宝宝
没必要了,夫妻之间把钱看的太重,活着太累,彼此分开,是种解脱,也给孩子一个好的环境
你父母给你的钱,他们凭什么要呢?这样的人家,早离早脱身!钱你真不该给他们,人心不足蛇吞象!孩子的抚养费,他如果不愿意,起诉法院
离开
没必要!累
觉得过不下去了 就不用说这些了
这男人太不是人了
其实我觉得没什么大问题啊,你们一开始就做错了,为什么你们自己的钱要两个人分,你还把钱给你妈他们,放谁身上都不舒服吧,还有你公公病了为什么不把钱拿治病呢,人命难道不比钱重要,气急了说话都不中听,凡事可以沟通嘛,父母也不会想你们离婚吧,况且还有个孩子
他不给抚养费就走官司
都说宁拆十座庙不拆一桩婚,可是这个男人太自私,他不明事理,就算你现在不离也过不幸福,他恨你妈以后你再和你妈来往他就会生气,我妹就是带着个女儿又找了一个现在又一闺女过得可幸福了,男人孝顺可以但不能处处维护他妈不听媳妇的这样的婚姻注定要散的!
看了一半就看不下去了,就这样的人,你还在那给他浪费流量,早离早没事,看着就闹心
你嫁給他给他生孩子不是命么,这男人这他么人渣……他怎么好意思……给你的彩礼钱,很他有毛线关系啊,还让你妈妈还……凭什么啊,彩礼本来就是给女方妈妈的,养女儿那么大辛苦……
不给抚养费就不让他见孩子
1222 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航