论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
你公婆已经算好了,你爸妈跑去打了人家,人家对你也没怎样,要是我公婆早就叫他儿子离婚了,是我也没脸留在他家
彩礼本来就是给女方父母的,这男的真不要脸,赶紧离婚吧
离个婚还要还彩礼钱,一辈子才挣这么六万[尴尬]
离吧
哎呀看不下去了,人都这样说了,再过也没意思,再说了这男人,直接再逼你离婚,你还留恋啥,又不是天下男人都死光了,就是可怜了孩子了
结婚是两家人的事......一旦扯到钱真的是尽头了吧。
也经没爱了
是可忍孰不可忍,离婚吧,这种男人早离开早解脱,带着孩子重新开始
这种男人真想抽他一顿,宝妈,离吧,不然以后他老拿离婚压你,这样得男人,太可恨
离吧,孩子就给他,虽然我这话狠心,但是女人一辈子为什么只付出却什么都没有,为什么考虑那么多,不为自己而活
好恶心这样的男人,你为他生孩子,做的他就看不见吗?离吧,就算和好,这样小心眼的渣渣,还回翻旧账,你也不会幸福的,只是浪费青春父母把你当宝贝宠大,就在他们家委曲求全,看他们脸色吗?
离婚吧,没意思了
离了吧,这样的老公贴钱给人都没人要,口口声声说娶回来孝敬他爸妈,那么你爸妈呢?就不是爸妈了,看了特别气愤!
早离早解脱
都说这个份上了,离了吧。对谁都好
1222 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝