论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

帖子我已经收藏了 谢谢楼主 真的对我有很大的帮助爱慕

以下是引用 第139楼 倪可尧 的话:
好帖呀,谢谢LZ分享...

LZ这么说,我现在又信心了, 刚刚PLsz测到强阳了, 12小时内AA?刚刚下午五点半, 我今晚上AA一次, 明早AA一次, 就不知道LG干不干?

学习了,谢谢LZ的分享。 希望我也早日好孕,分享好孕贴咧嘴

谢谢楼主!写的真的很详细呢!!学习了很多呢!!

妈啊,楼主太专业了

明白了,但是还没有买到plsz,这个月的排卵期也要过了,这个不中的话,下个月一定要试试~

谢谢mm!也祝mm有个健康活泼的bb!

昨晚才看到鸽子姐姐的文章,让我深深折服,首先文章条理清晰易懂,其次是姐姐的精神让人佩服,在自己最难受和最难过的时候还在为JM们分忧和解答,因为我刚刚过完排卵期,今天才升温了,所以回头看看自己安排AA的时间好象根本都不对,懊恼了自己一个晚上为什么现在才看到这么优秀的方法呢。不管怎样,这个月如果没中的话,我现在也不担心了,因为我有信心下个月肯定没有问题。对了,昨晚看完了姐姐的文章就睡觉导致做梦都是鸽子姐姐,梦里她是一只美丽的洁白的高贵的天鹅。善良的你现在好吗?看到你现在已经HY五个月了真为你高兴,衷心地祝福你和你的宝宝!!!

此帖子已经被盼星星于2010年02月19日 16:27:03编辑过。

写的真好

接棒,希望我也好孕!眨眼

谢谢楼主

啊..这个好详细啊....都精确到小时了...

我的疑问是...如果是精确到小时AA......可是当时正上班或者其他原因不能做到..咋办?????

真是好贴呀!

谢谢楼主,辛苦了,希望我这个月也能好孕!

楼主写的好详细啊~~我在认真的学习满足

2444 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航