论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52479楼 mandy8002 的话:
BB妈在家做月子吃啥好东西呢?呵呵! 如果在家做月子无聊的话最好是帮两宝宝多拍些PP啊 恩...我好想你哦!也好想大宝宝小宝宝,哈哈.....

哪有啥好东西吃啊,吃饭吃得最多了。。

哈哈,有的,不过相机今天被爷爷拿走了,不知道他什么时候回来呢 

以下是引用 第52480楼 恬猪猪~ 的话:
哇 终于见到了...

以下是引用 第52481楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52477楼 我就叫果果 的话:卿,我好无聊。。。。... 哈哈,都快生了,,老实点吧 ...

越到后面越没有耐性。。。。跟你一样就好了。。。。

以下是引用 第52470楼 我是BB妈 的话:
肯定是小白说的,我觉得一个大男人是不会在QQ签名上这么写的 ...

唉。。真希望她高兴点,

以下是引用 第52482楼 我是BB妈 的话:
哪有啥好东西吃啊,吃饭吃得最多了。。 哈哈,有的,不过相机今天被爷爷拿走了,不知道他什么时候回来呢 ...

月经天天吃鸡了么

我们这做月子要吃好多鸡,,,,

你公公 又出去旅游了。。。?

大郑·你在

大郑·我想问下·

你说的灵芝水·一次煮多少·煮多久呢

BB妈好棒啊,我没有经历过顺产所以觉得好遗憾。。希望有机会生二宝的时候可以顺产吧。。你的2个宝宝都好可爱啊,真惹人喜欢,O(∩_∩)O哈哈~亲亲哦。。

哥俩可真像哦!都是一样的帅气,手脱皮好象很多婴儿都会的吧!过段时间就会好的

親愛的 來看你了

元旦過的好嗎 呵呵 我這幾天玩瘋掉了

今天上班啦 真無聊啊

大寶和二寶都好吧  二寶肯定又變更帥啦

实在是太顺利了,恭喜啊

嘿嘿。。

想看看两个宝的最近照片。。。。

以下是引用 第52486楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第52482楼 我是BB妈 的话:哪有啥好东西吃啊,吃饭吃得最多了。。 哈哈,有的,不过相机今天被爷爷拿走了,不知道他什么时候回来呢 ... 月经天天吃鸡了么 我们这做月子要吃好多鸡,,,, 你公公 又出去旅游了。。。?...

吃了啊,不过我还是喜欢吃猪肚多点 

以下是引用 第52491楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
親愛的 來看你了 元旦過的好嗎 呵呵 我這幾天玩瘋掉了 今天上班啦 真無聊啊 大寶和二寶都好吧 二寶肯定又變更帥啦 ...

亲爱的,你就爽啦。。

我还憋在家里呢 

59054 篇,显示:52561 - 52575篇 
社区导航