论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:212

[图]我的30年《人生如梦》

回帖 发帖

祝你以后越来越好

我们相反,我小时候是穿得好,吃得差,我们六姐妹,只有我爸养我们一大家子,我妈每年都会给我们买一套新衣服,哎!只希望越来越好

喝太多酒了

先苦后甜,以后会越来越好的,

看的我都哭了,我也和你一样,因为家里条件不好,就不想读书了。然后出去工作,07年我爸肺癌过世了,到现在我只要一想到他,我就会哭。因为父亲在世时太苦,没享受过一分清闲。做为我,也没有来得及尽到一分孝顺,这也是我为什么这么多年都放不下的原因!子欲养而亲不在呀。。。。

亲爱的,我在外面,看得我眼泪噗嗦嗦的掉了一地,先苦后甜,你现在很幸福,遗忘该遗忘的记住该记住的,好好生活,好好爱自己爱身边的每一个人。清明过去了,心情要好起来。。

看着好心酸,你也不容易,好在现在过得很幸福,会一直幸福下去的。

以下是引用 第127楼 简单幸福99 的话:
看着好心酸,你也不容易,好在现在过得很幸福,会一直幸福下去的。
嗯,谢谢亲

以下是引用 第126楼 小I鑫sina 的话:
亲爱的,我在外面,看得我眼泪噗嗦嗦的掉了一地,先苦后甜,你现在很幸福,遗忘该遗忘的记住该记住的,好好生活,好好爱自己爱身边的每一个人。清明过去了,心情要好起来。。
我对于我自己本身没有遗憾的,只是有一点点心酸,就是觉得我哥委屈了,他想读书

以下是引用 第125楼 俊熙❤妈咪 的话:
看的我都哭了,我也和你一样,因为家里条件不好,就不想读书了。然后出去工作,07年我爸肺癌过世了,到现在我只要一想到他,我就会哭。因为父亲在世时太苦,没享受过一分清闲。做为我,也没有来得及尽到一分孝顺,这也是我为什么这么多年都放不下的原因!子欲养而亲不在呀。。。。
我现在好多了,我爸死后半年我也是天天哭,梦里哭,天天梦见他

以下是引用 第124楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
先苦后甜,以后会越来越好的,
会的 一起幸福

以下是引用 第122楼 蜂蜜玟 的话:
我们相反,我小时候是穿得好,吃得差,我们六姐妹,只有我爸养我们一大家子,我妈每年都会给我们买一套新衣服,哎!只希望越来越好
那时大家都穿的差 不过我家更差点

以下是引用 第121楼 牧阳妈妈 的话:
祝你以后越来越好
谢谢亲!

以下是引用 第118楼 yidan0612 的话:
一个字没落的看完,好多情节都让我难以想象。一条裤子穿好几年,没衣服可穿却要请客吃饭,还有钱买啤酒。如果你爸爸能在啤酒上剩一点,买衣服或许并不是难事。那时候家家都不富裕,几十块钱的工资,大家都是在牙缝里挤出的,所以都花在吃上了,就亏待了孩子们其他的愿望,包括上学。唉!这么漂亮的小女子,精力了那么多,真不容易,好在现在越过越好,祝福你们全家幸福
我家就是做生意让一家人苦不堪言,我爸比较挥霍,我妈很省,家里一点点钱总是算起来东墙补西墙 ,所以能不买就不买,我们小时候照片都不拍的,省钱,所以我没有小时候相片

现在又漂亮又有衣服,感慨那样的小时候。我家亲戚多,旧衣服给很多,我经常穿不合适的衣服上学,大学之前不知道专卖

213 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航