论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:212

[图]我的30年《人生如梦》

回帖 发帖

以下是引用 第64楼 丫丫10 的话:
今天看到感人的其中一句话:有些人你已经忘记了,但输入法和梦里他还在。
有些人事永远不会忘,没有所以然

以下是引用 第63楼 妈妈爱漂亮11 的话:
以后的几十年都会越来越好的
嗯,一定会^_^

以下是引用 第61楼 楼兰旖梦952QQ 的话:
苦尽甘来,现在妞妈挺幸福的有两漂亮的小棉袄
现在很知足了!^_^

以下是引用 第87楼 晨钰两千金麻麻 的话:
一切都过去了,以后会越来越好的,可惜了你和你哥哥没继续上学
我是没有遗憾,我哥想读书,我心疼他

我小时候第一次吃方便面觉得那是世界上最好吃的东西,那时农村还没人卖呢,亲戚从城里带回的,都不知道还能泡着吃,咱俩有很多相同点啊,比如穿衣服,那时候虽然穷,但是一年买一两身衣服还是能买到的,我爸妈特别节约除了过年根本不买衣服,都是穿别人的旧衣服,不合身样式奇怪,哎!想想全是泪啊!

以下是引用 第72楼 我是妞妞妈咪 的话:
保佑你爸爸
谢谢!

以下是引用 第95楼 美丽心情yao 的话:
我小时候第一次吃方便面觉得那是世界上最好吃的东西,那时农村还没人卖呢,亲戚从城里带回的,都不知道还能泡着吃,咱俩有很多相同点啊,比如穿衣服,那时候虽然穷,但是一年买一两身衣服还是能买到的,我爸妈特别节约除了过年根本不买衣服,都是穿别人的旧衣服,不合身样式奇怪,哎!想想全是泪啊!
我都没人给,更可怜,哈哈,都过去了

以下是引用 第84楼 我是妞妞妈咪 的话:
现在都好起来了^ω^
嗯,是的

以下是引用 第90楼 我是妞妞妈咪 的话:
现在也不容易
以后两个妞大了,更加幸福了

眼睛好大

日子总会越来越好的

以下是引用 第100楼 飘落千年 的话:
眼睛好大
本来不小,美颜相机拍更大了,哈哈