论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:212

[图]我的30年《人生如梦》

回帖 发帖

以下是引用 第165楼 爱依然585 的话:
我带她去吗?全身超不过二十块,打车挂号都成问题。过年的压岁钱都在我爸妈那里。他们觉得没必要去,我也拿不上钱。而且她半夜发烧了,今天吃了感冒药。好烦
小宝身体也比较弱,发烧蛮常的,可能也是一方面

以下是引用 第166楼 我是妞妞妈咪 的话:
小宝身体也比较弱,发烧蛮常的,可能也是一方面
我都觉得是生早了,可能那时大姨妈不正常,日子算错了

以下是引用 第71楼 銘宝贝 的话:
现在在吃中药还有一些别人吃过有效的药 还有一些当水喝的山草药 只要有人吃过有效的都试 目前有个指标低了 能完全治好是不可能的 知道有好多带癌生活的人都活了十几二十年 一点问题都没有 最重要的是心态
我爸是胃晚期,也在喝中药,没有去化疗,

以下是引用 第168楼 Hu。oh 的话:
我爸是胃晚期,也在喝中药,没有去化疗,
化疗没用的 只会加快恶化 还是中药和其他偏方会有奇迹也说不定

以下是引用 第169楼 銘宝贝 的话:
化疗没用的 只会加快恶化 还是中药和其他偏方会有奇迹也说不定
但愿吧,我爸现在腰总是不舒服,

看的我心揪着,这么漂亮的妞妈,没想到有这么坎坷的人生,还好你眼光好,遇到可靠的妞爸,以后的生活都是充满阳光和幸福快乐的,加油加油

那个年代农村里的孩子都差不多。起码遇到了妞爸这么好的男人,也算弥补了过去的苦吧!下个30年会更好的!

以下是引用 第162楼 青柠Mrs 的话:
看得我眼睛湿湿的,因为有些痛真的是感同身受,都失去过至亲的人。祝福彼此越过越好,越来越幸福...
失去爸爸半年时间都不相信他走了,天天都会梦见,梦里都是哭的撕心裂肺

以下是引用 第171楼 烟花三月下扬州 的话:
看的我心揪着,这么漂亮的妞妈,没想到有这么坎坷的人生,还好你眼光好,遇到可靠的妞爸,以后的生活都是充满阳光和幸福快乐的,加油加油
谢谢亲,算幸运吧,小时候虽苦但是爸妈还是疼爱的

以下是引用 第172楼 小树苗的妈 的话:
那个年代农村里的孩子都差不多。起码遇到了妞爸这么好的男人,也算弥补了过去的苦吧!下个30年会更好的!
嗯,么么哒(^з^)

你的文字坦率真诚,很感动!87年你出生我已经上高中了,记忆中那时生活一点点好起来了。那年我家借钱造了二层小楼房,是村子里第二座楼房。

以下是引用 第142楼 我是妞妞妈咪 的话:
都苦过来了,现在享福^ω^
嗯,苦尽甘来

以下是引用 第176楼 右多妈妈 的话:
你的文字坦率真诚,很感动!87年你出生我已经上高中了,记忆中那时生活一点点好起来了。那年我家借钱造了二层小楼房,是村子里第二座楼房。
那时候我们那比较落后吧,这几年开始发展特别快

人生就是这般酸甜苦辣,五味俱全。妞妈以后的日子必定都是甜甜美美的!

我们家被计划生育害惨了,该死的妇联

213 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航