论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:212

[图]我的30年《人生如梦》

回帖 发帖

以下是引用 第179楼 矜持的蛋白质 的话:
人生就是这般酸甜苦辣,五味俱全。妞妈以后的日子必定都是甜甜美美的!
么么哒,谢亲爱的

以下是引用 第180楼 猪栏的理想 的话:
我们家被计划生育害惨了,该死的妇联
你二胎吗

以下是引用 第137楼 我是妞妞妈咪 的话:
还好,我就是要自己喜欢的,那时候对我很好的都没要,就认准我老公
看中长相了

以下是引用 第182楼 我是妞妞妈咪 的话:
你二胎吗
不是,有我妹的时候,我家房顶都被拆了好多次,村里的邻居死老头告密,我爷爷那时候是校长,他嫉妒,还把我爷爷气死了

以下是引用 第136楼 我是妞妞妈咪 的话:
谢谢,一切都好了
祝福亲爱的

以下是引用 第185楼 小安念 的话:
祝福亲爱的
么么哒

以下是引用 第184楼 猪栏的理想 的话:
不是,有我妹的时候,我家房顶都被拆了好多次,村里的邻居死老头告密,我爷爷那时候是校长,他嫉妒,还把我爷爷气死了
有些人就是做这这种好害人害己的事,抱抱

以下是引用 第183楼 心爱怡宝 的话:
看中长相了
还好了,不过那时候肯定情人眼里出西施

我小时候也有点惨,没想到你比我还惨。。。但现在你很幸福,以后会再幸福下去

以下是引用 第189楼 柏采 的话:
我小时候也有点惨,没想到你比我还惨。。。但现在你很幸福,以后会再幸福下去
惨倒是没觉得,但是肯定现在更幸福

以下是引用 第174楼 我是妞妞妈咪 的话:
谢谢亲,算幸运吧,小时候虽苦但是爸妈还是疼爱的
嗯嗯,都说爱笑的人运气不会差,这么漂亮的妞妈,以后每天都是笑容满面,幸福永远

苦尽甘来,你爸以前有小三阳还是突然检查出肝癌的?

以下是引用 第190楼 我是妞妞妈咪 的话:
惨倒是没觉得,但是肯定现在更幸福
那你会不会自卑啊,以前那样的生活

第一眼看上去好像李小璐

小时候的经历会伴随我们一生,无法忘记

213 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航