论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:212

[图]我的30年《人生如梦》

回帖 发帖

以下是引用 第147楼 乖乖静怡 的话:
想不到你的童年这么辛酸,唉抱抱,相信会越来越好的,
都过去了,对我哥比较遗憾,其他没有

以下是引用 第148楼 天堂冤家328QQ 的话:
会越来越好哒!加油!
都过去了,谢谢亲

以下是引用 第149楼 liwen0524 的话:
越来越好就好,妞妈好美
一起幸福,谢谢亲

以下是引用 第150楼 我是妞妞妈咪 的话:
太不公,置你与何地
所以我想的清楚明白,谁怨我都无所谓,日子自己过,冷暖自知

以下是引用 第154楼 爱依然585 的话:
所以我想的清楚明白,谁怨我都无所谓,日子自己过,冷暖自知
发生那么多事都不告诉你还找女人。。。过份

是不是应该跟亲爱的说声生日快乐呢,我们都是同一年代的人,同样也是农村姑娘,你所说的,没衣穿,没鞋穿,我也是这么经历过来的,那年代,穿新衣新鞋的孩子,那都是富豪子女了,也就那代的贫穷,让我们更坚强,更珍惜,所以有失也有得,往后的30年,再30年,我们都会很幸福的。

是的,都过去了,现在幸福最重要,好好孝顺妈妈

以下是引用 第155楼 我是妞妞妈咪 的话:
发生那么多事都不告诉你还找女人。。。过份
经历了这么多我还是没学过怎么生活,穿的衣服是旧的和育网妈妈送的,用的钱还是过年时候的压岁钱,小宝快两岁了囟门还没闭合我也不知道该怎么办

以下是引用 第158楼 爱依然585 的话:
经历了这么多我还是没学过怎么生活,穿的衣服是旧的和育网妈妈送的,用的钱还是过年时候的压岁钱,小宝快两岁了囟门还没闭合我也不知道该怎么办
医生怎么说呢

以下是引用 第157楼 乖乖静怡 的话:
是的,都过去了,现在幸福最重要,好好孝顺妈妈
嗯,谢谢亲

以下是引用 第156楼 严仁宝贝 的话:
是不是应该跟亲爱的说声生日快乐呢,我们都是同一年代的人,同样也是农村姑娘,你所说的,没衣穿,没鞋穿,我也是这么经历过来的,那年代,穿新衣新鞋的孩子,那都是富豪子女了,也就那代的贫穷,让我们更坚强,更珍惜,所以有失也有得,往后的30年,再30年,我们都会很幸福的。
谢亲爱的,今天不是生日呢,那时穷却也算不上苦,因为也没饿着冻着比较遗憾的是哥哥

看得我眼睛湿湿的,因为有些痛真的是感同身受,都失去过至亲的人。祝福彼此越过越好,越来越幸福...

以下是引用 第159楼 我是妞妞妈咪 的话:
医生怎么说呢
我要求去儿保,他们觉得没必要,我说化验微量元素,他们觉得抽那么多血,更没必要。没有去医院

以下是引用 第163楼 爱依然585 的话:
我要求去儿保,他们觉得没必要,我说化验微量元素,他们觉得抽那么多血,更没必要。没有去医院
去医院吧,看了也放心

以下是引用 第164楼 我是妞妞妈咪 的话:
去医院吧,看了也放心
我带她去吗?全身超不过二十块,打车挂号都成问题。过年的压岁钱都在我爸妈那里。他们觉得没必要去,我也拿不上钱。而且她半夜发烧了,今天吃了感冒药。好烦

213 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航