论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1350w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第51976楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第51973楼 我就叫果果 的话:美女,看见你来了,小仔取名了没?好带不?... 取了呀,跟哥哥就相差一个字,叫昊彦。。 目前还算好带,吃饱就睡 ...

你老公姓昊吗?

大宝叫 昊什么呢?

好幸福的一家哦,祝福你们~~

以下是引用 第51982楼 亚色妞妞 的话:
是工作室的 那女仔说不包化妆,后来我说不包我不想拍,她说问问看。不知问到如何 我没有化妆的东西 ...

既然拍全家福,肯定大人也要化妆的啦。何况化妆又花不了他们几个钱。。。也太不会做生意了。因小失大 

以下是引用 第51983楼 乖乖鱼 的话:
我宝终于长牙了 哦也...

7个多月长牙也不错了。。要给他多喝水呀 

以下是引用 第51987楼 ✿歆琪妈妈 的话:
二宝晚上是谁带呢? 现在两个孩子应该很忙了哦。。 ...

晚上跟我睡,但是是老公起来喂他的 

以下是引用 第51988楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你老公姓昊吗? 大宝叫 昊什么呢? ...

我老公姓吕。。

大宝叫吕冠彦,2宝叫吕昊彦 

BB妈吃饭了不?

感觉你像没事人似的。。除了奶涨。。好点了吗。?

以下是引用 第51994楼 肖潇 的话:
BB妈吃饭了不?...

刚吃饱,哈哈 

以下是引用 第51995楼 肖潇 的话:
感觉你像没事人似的。。除了奶涨。。好点了吗。?...

奶水现在有点退了,其他都没什么问题。谢谢亲爱的关心 

BB妈,等着你更新新的PP啊~~~~

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第51995楼 肖潇 的话:感觉你像没事人似的。。除了奶涨。。好点了吗。?... 奶水现在有点退了,其他都没什么问题。谢谢亲爱的关心 ...

早日恢复身体。。重新回到这里。

总是每页每页看完你所有的回贴记录,知道你好就OK啦。

好好休息。二宝一天一个样了吧。。要发PP啊。。

过几天养足精神记得发产经啊。。要学习学习你。。太羡慕了。

好顺利哦。月子还是不要上太多网。对眼睛不好。 

以下是引用 第51992楼 我是BB妈 的话:
晚上跟我睡,但是是老公起来喂他的 ...

恩 还不错哦。。。

BB爸晚上还会起来喂奶呢。。

以下是引用 第51993楼 我是BB妈 的话:
我老公姓吕。。 大宝叫吕冠彦,2宝叫吕昊彦 ...

哦  我忘记了。。

经常看到色妞叫吕大哥。。

嘿嘿。。。

是啊。。。

大郑不是上太多的网。。

带这么小的孩子已经很辛苦了。。

59054 篇,显示:52066 - 52080篇 
社区导航