论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1364w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50785楼 蚊吱 的话:
最憎人有钱就巴巴闭甘...

我都系啊,有点爆发户的感觉,哈哈。。 

以下是引用 第50784楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50777楼 蚊吱 的话:我得闪人了,想睡去了,明早再聊吧。。我可是要去抢那限时袜子的... 哈哈。。真够拼命的 ...

甘冻D天气我真五愿起床的。。晕

以下是引用 第50789楼 蚊吱 的话:
甘冻D天气我真五愿起床的。。晕...

其实奖品都5系好丰盛 

以下是引用 第50786楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50780楼 蚊吱 的话:以下是引用 第50776楼 我bb妈 的话:以下是引用 第50771楼 蚊吱 的话:原来 得奖系要付出好大代价的。。... 哈哈。够得闲就得。。 ... 空系有,但无甘噶耐性,我发觉我同色妞都系超无耐性噶人... 哈哈,所以她也一直没抽到奖 ...

无耐性去磨噶人最终都系空欢喜一场

我也去睡觉了,好冷啊

以下是引用 第50788楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50785楼 蚊吱 的话:最憎人有钱就巴巴闭甘... 我都系啊,有点爆发户的感觉,哈哈。。 ...

嗯,英雄所见略同

以下是引用 第50791楼 蚊吱 的话:
无耐性去磨噶人最终都系空欢喜一场...

亲爱的,我闪啦,老公叫我了

以下是引用 第50782楼 蚊吱 的话:
嗯,,,你打听到喇。。我系液晶显示器O...

上次听你说的,你不是有说过吗?

以下是引用 第50790楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50789楼 蚊吱 的话:甘冻D天气我真五愿起床的。。晕... 其实奖品都5系好丰盛 ...

我五米专登去喇。。我系早上都要起早D帮老公开左网吧先喇

以下是引用 第50794楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50791楼 蚊吱 的话:无耐性去磨噶人最终都系空欢喜一场... 奖品只留给有耐性的人。。例如我 ...

系啊,你最有“胸”啊麻。。

以下是引用 第50788楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50785楼 蚊吱 的话:最憎人有钱就巴巴闭甘... 我都系啊,有点爆发户的感觉,哈哈。。 ...

我觉得大部分有钱人都是这样

以前我姨夫就有点,每次我爸去他家都不怎么理我爸的,不过有时有事要商量一下没法一定要去,

以下是引用 第50796楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50782楼 蚊吱 的话:嗯,,,你打听到喇。。我系液晶显示器O... 上次听你说的,你不是有说过吗?...

系啊,有讲过。。。嘻嘻,我都五记得左添

以下是引用 第50792楼 我bb妈 的话:
我也去睡觉了,好冷啊...

是好冷,我也好想钻被窝,可我宝还没睡

静,我也先去睡了,你如果要问我网店噶也,你到时Q(272249946)我都得,黎呢度又得

59054 篇,显示:50866 - 50880篇 
社区导航