论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

看到了```

还有点麻烦也`嘿嘿`

三、黑豆
功效:补充雌激素
将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

以下是引用 第50009楼 小玲珑儿 的话:
看到了``` 还有点麻烦也`嘿嘿` 三、黑豆功效:补充雌激素将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。...

哈哈..我觉得还有点迷信呢,不过试下也无妨 

哈哈```我就是想PL能快点PL``因为之前几个月都是20多天才开始PL的`

以下是引用 第50011楼 小玲珑儿 的话:
哈哈```我就是想PL能快点PL``因为之前几个月都是20多天才开始PL的`...

你有没有拿试纸来测? 

以下是引用 第50012楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50011楼 小玲珑儿 的话:哈哈```我就是想PL能快点PL``因为之前几个月都是20多天才开始PL的`... 你有没有拿试纸来测? ...

我没有``我都是去医院测试的`嘿嘿` 

来投票了

看不见票数呢

BB妈肚子一点花花都没有

我怀渲的时候好多花花

现在难看死了

以下是引用 第50013楼 小玲珑儿 的话:
我没有``我都是去医院测试的`嘿嘿` ...

监测卵泡啊? 

从背面真的一点都看不出来怀孕

感觉整个孕期长的太少了

现在才110多斤

我那会整个孕期长了25斤呢

以下是引用 第50014楼 ✿渲渲妈 的话:
来投票了 看不见票数呢...

谢谢渲妈的投票,我也给你投票了 

以下是引用 第50015楼 ✿渲渲妈 的话:
BB妈肚子一点花花都没有 我怀渲的时候好多花花 现在难看死了...

没事的,慢慢会变淡的 

以下是引用 第50017楼 ✿渲渲妈 的话:
从背面真的一点都看不出来怀孕 感觉整个孕期长的太少了 现在才110多斤 我那会整个孕期长了25斤呢...

哈哈..我也长了20多斤啊,孕前92斤

足月了

不过还是希望二宝到预产期在顺利出来

我怀渲的时候有听一个专家讲过

在妈妈肚子里面一天顶外面好几天呢

在妈妈肚子里面一天可以开放多少个脑细胞来着

以下是引用 第50021楼 ✿渲渲妈 的话:
足月了 不过还是希望二宝到预产期在顺利出来 我怀渲的时候有听一个专家讲过 在妈妈肚子里面一天顶外面好几天呢 在妈妈肚子里面一天可以开放多少个脑细胞来着...

是啊..谢谢渲妈的祝福了

以下是引用 第50016楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50013楼 小玲珑儿 的话:我没有``我都是去医院测试的`嘿嘿` ... 监测卵泡啊? ...

对啊```这个月不想去了``就这样吧`中就中咯`不中就下个月继续 嘿嘿` 

59054 篇,显示:50086 - 50100篇 
社区导航