论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50023楼 小玲珑儿 的话:
对啊```这个月不想去了``就这样吧`中就中咯`不中就下个月继续 嘿嘿` ...

你干脆买试纸来测PL吧? 

刚看了一下,我有440票了,好快啊,哈哈,谢谢大家啊

不客气

以下是引用 第50026楼 乖乖鱼 的话:
不客气...

拽得你,哈哈,,我刚吃完饭 

我好似只投过你两次

以下是引用 第50028楼 亚色妞妞 的话:
我好似只投过你两次...

你无诚意 

我觉得还是育儿网最好混

以下是引用 第50030楼 亚色妞妞 的话:
我觉得还是育儿网最好混...

哈哈哈,服左你... 

你去天涯混吧,不过我很不喜欢那里的版面设计,看得我头晕,不过那里却是天气超高

以下是引用 第50032楼 我是BB妈 的话:
你去天涯混吧,不过我很不喜欢那里的版面设计,看得我头晕,不过那里却是天气超高...

我真没这耐性,唉……。我尽力

去混,你得有心看人贴,给人留言

我那朋友说,他有他的手法,他现在的工作也负责这些的,可能他有他那套

我先在这里混出名再说 

以下是引用 第50033楼 亚色妞妞 的话:
我真没这耐性,唉……。我尽力 去混,你得有心看人贴,给人留言 我那朋友说,他有他的手法,他现在的工作也负责这些的,可能他有他那套 我先在这里混出名再说 ...

你有没有上QQ? 

以下是引用 第50034楼 我是BB妈 的话:
你有没有上QQ? ...

有啊 

我婆婆这几天要来 不知道想住多久 晕哦

以下是引用 第50036楼 乖乖鱼 的话:
我婆婆这几天要来 不知道想住多久 晕哦...

你整天就烦这些 

以下是引用 第50035楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50034楼 我是BB妈 的话:你有没有上QQ? ... 有啊 ...

CALL ME 

59054 篇,显示:50101 - 50115篇 
社区导航