论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我累死了

下了

以下是引用 第50068楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50067楼 我是BB妈 的话:妞睡了? ... 睡了,今天晚上我打了她的脸,烦死了,每天睡觉都是这样,抱着晃着都不肯睡...

别急噪啊...不过我有时候小子闹得太凶,我也会拍他PP的 

以下是引用 第50069楼 亚色妞妞 的话:
我累死了 下了...

下个鬼啊... 

以下是引用 第50071楼 我是BB妈 的话:
别急噪啊...不过我有时候小子闹得太凶,我也会拍他PP的 ...

这几天不知是不是内分泌失调,感觉情绪很差

以下是引用 第50070楼 我是BB妈 的话:
http色妞为什么也写啐啐念了,是不是跟她开网店有关?

BB妈昨天不在家,就算在也没心思上来

晚上11点就驾车去巴士站搭巴士去吉隆坡了,现在赶紧上来看看你啊

不过昨天去买GUCCI手袋去了(盗版的)嘻嘻..不过都很美哦,一直想买个LV袋的(不舍得)哈哈。。。

大郑又不知跑去哪里八卦了,再不回来我们就走人了

以下是引用 第50073楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50071楼 我是BB妈 的话:别急噪啊...不过我有时候小子闹得太凶,我也会拍他PP的 ... 这几天不知是不是内分泌失调,感觉情绪很差...

是不是YJ要来了? 

以下是引用 第50074楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50070楼 我是BB妈 的话:http

以下是引用 第50075楼 mandy8002 的话:
BB妈昨天不在家,就算在也没心思上来 晚上11点就驾车去巴士站搭巴士去吉隆坡了,现在赶紧上来看看你啊...

MANDY,你就别郁闷了,顺其自然了 

以下是引用 第50076楼 mandy8002 的话:
不过昨天去买GUCCI手袋去了(盗版的)嘻嘻..不过都很美哦,一直想买个LV袋的(不舍得)哈哈。。。...

哈哈...又有机会让你买新的了 

终于回来了,等得我都想睡觉了,我在想要是我再刷新一次还没回来就睡觉去

59054 篇,显示:50146 - 50160篇 
社区导航