论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50036楼 乖乖鱼 的话:
我婆婆这几天要来 不知道想住多久 晕哦...

你就忍忍吧,反正时间很快过的 

以下是引用 第50039楼 我是BB妈 的话:
你就忍忍吧,反正时间很快过的 ...

就系,睇在钱的份上嘛 

CALL了,你不复CALL

以下是引用 第50040楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50039楼 我是BB妈 的话:你就忍忍吧,反正时间很快过的 ... 就系,睇在钱的份上嘛 ...

有钱分咩? 

以下是引用 第50041楼 亚色妞妞 的话:
CALL了,你不复CALL...

刚看到 

以下是引用 第50042楼 我是BB妈 的话:
有钱分咩? ...

巨屋的首期是公婆俾啊。还不够好 

以下是引用 第50044楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50042楼 我是BB妈 的话:有钱分咩? ... 巨屋的首期是公婆俾啊。还不够好 ...

哗...甘好?如果系我,住一年都制啦,哈哈 

以下是引用 第50037楼 亚色妞妞 的话:
你整天就烦这些 ...

我也没别的好烦 

以下是引用 第50039楼 我是BB妈 的话:
你就忍忍吧,反正时间很快过的...

我怕一忍变成了永远 

以下是引用 第50045楼 我是BB妈 的话:
哗...甘好?如果系我,住一年都制啦,哈哈...

以下是引用 第50044楼 亚色妞妞 的话:

巨屋的首期是公婆俾啊。还不够好 ...

切 估计是你一个月都顶不顺

以下是引用 第50047楼 乖乖鱼 的话:
我怕一忍变成了永远 ...

哈哈哈

不过这方面不要让步。不能住就是不能住,小住可以, 

以下是引用 第50047楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50039楼 我是BB妈 的话:你就忍忍吧,反正时间很快过的... 我怕一忍变成了永远 ...

训练你的忍耐性啊..坚持住啊 

以下是引用 第50048楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50045楼 我是BB妈 的话:哗...甘好?如果系我,住一年都制啦,哈哈...以下是引用 第50044楼 亚色妞妞 的话:巨屋的首期是公婆俾啊。还不够好 ... 切 估计是你一个月都顶不顺...

一个月我顶不来,一年我顶得来 

hi

以下是引用 第50052楼 亚色妞妞 的话:
hi...

HI你个头 

59054 篇,显示:50116 - 50130篇 
社区导航