论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49992楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第49988楼 我是BB妈 的话:赚到了啊,这么便宜 ... 是他们赚到了,我肯买 ...

我也肯买啊,怎么买不到? 

以下是引用 第49993楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第49985楼 我是BB妈 的话:那我们不是很长时间又见不到面了? ... 我想把我家的电脑带到我妈家,现在在我公公的学校里,学校里买了一部上网本,被我小叔子拿去了,现在要用我家的电脑去换,我昨天跟我老公说了,为什么他弟要用学校的电脑,不会自己去买一部啊,才两千多,反正我到时回去我就要把我家的电脑拿回来,我妈说了,我回去就把主卧房给我睡...

哈哈.那就好...要不我坐月子那段时间那么无聊 

以下是引用 第49994楼 我是BB妈 的话:
我也肯买啊,怎么买不到? .. 

海口的你要咩

以下是引用 第49994楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49992楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第49988楼 我是BB妈 的话:赚到了啊,这么便宜 ... 是他们赚到了,我肯买 ... 我也肯买啊,怎么买不到? ...

你在深圳肯定买不到了,我妈家的房子才不到二千一平方,170平方31万,还有一个12平方的杂物间,包办房产证,

以下是引用 第49996楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第49994楼 我是BB妈 的话:我也肯买啊,怎么买不到? .. 海口的你要咩...

你以后去海口住啊? 

以下是引用 第49997楼 ziyumama静 的话:
你在深圳肯定买不到了,我妈家的房子才不到二千一平方,170平方31万,还有一个12平方的杂物间,包办房产证,...

天啊...这么便宜,31万在这里只够付首期 

以下是引用 第49998楼 我是BB妈 的话:
你以后去海口住啊? ...

反正先买下来,黑土在海口住方便嘛,这价钱的房哪里找啊

小妞肯定是在湛江读书生活的,她可以跟我爸妈住,这里的房如果不住就出租,放假时可以带她去海口和老豆一起住。房不怕多,就怕没房 ,这里住住那里住住才爽

以下是引用 第49999楼 我是BB妈 的话:
天啊...这么便宜,31万在这里只够付首期 ...

现在的房是真没天理 

以下是引用 第49999楼 我是BB妈 的话:
天啊...这么便宜,31万在这里只够付首期 ...

在你那就是这样,在我家就算贵了,我老公的表姐买了三房二厅的,100多平方才14万,是倒供房,地理位置也很好

以下是引用 第49948楼 ziyumama静 的话:
那你也准备这样训练你宝了?...

等我宝固定跟我一起住我再训练  

以下是引用 第49949楼 我是BB妈 的话:
我还要按摩呢,哈哈...等生了2宝,我肯定杀过去,到时候别忘记我了 ...

好啊 等你呦~~ 

以下是引用 第50002楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第49999楼 我是BB妈 的话:天啊...这么便宜,31万在这里只够付首期 ... 在你那就是这样,在我家就算贵了,我老公的表姐买了三房二厅的,100多平方才14万,是倒供房,地理位置也很好...

在我老家,1000块都没人要呢 

以下是引用 第50004楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49949楼 我是BB妈 的话:我还要按摩呢,哈哈...等生了2宝,我肯定杀过去,到时候别忘记我了 ... 好啊 等你呦~~ ...

放心,我一定去的

我又蹦出来了``哈哈```对了  BB妈`我想问你一下 我听说 吃黑豆可以帮助PL?是吗?那要如何吃啊??怎么个做法?

以下是引用 第50007楼 小玲珑儿 的话:
我又蹦出来了``哈哈```对了 BB妈`我想问你一下 我听说 吃黑豆可以帮助PL?是吗?那要如何吃啊??怎么个做法?...

我听就听得多,还没试过呢,我看准备怀孕那里有做法的啊 

59054 篇,显示:50071 - 50085篇 
社区导航