论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49153楼 小玲珑儿 的话:
嘿嘿 我还是慢慢绣我的 十字绣好了`` ...

你绣那个能卖多少钱呢? 

以下是引用 第49154楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第49153楼 小玲珑儿 的话:嘿嘿 我还是慢慢绣我的 十字绣好了`` ... 你绣那个能卖多少钱呢? ...

一个成本100多点``绣半个月能绣好``卖出去`大概能卖6 7百 

以下是引用 第49155楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第49154楼 我bb妈 的话:以下是引用 第49153楼 小玲珑儿 的话:嘿嘿 我还是慢慢绣我的 十字绣好了`` ... 你绣那个能卖多少钱呢? ... 一个成本100多点``绣半个月能绣好``卖出去`大概能卖6 7百 ...

那不错啊,比打工好了 

以下是引用 第49156楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第49155楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第49154楼 我bb妈 的话:以下是引用 第49153楼 小玲珑儿 的话:嘿嘿 我还是慢慢绣我的 十字绣好了`` ... 你绣那个能卖多少钱呢? ... 一个成本100多点``绣半个月能绣好``卖出去`大概能卖6 7百 ... 那不错啊,比打工好了 ...

以下是引用 第49157楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第49156楼 我bb妈 的话:以下是引用 第49155楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第49154楼 我bb妈 的话:以下是引用 第49153楼 小玲珑儿 的话:嘿嘿 我还是慢慢绣我的 十字绣好了`` ... 你绣那个能卖多少钱呢? ... 一个成本100多点``绣半个月能绣好``卖出去`大概能卖6 7百 ... 那不错啊,比打工好了 ... ...

你该不会靠这个为生吧?老板娘,哈哈 

以下是引用 第49158楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第49157楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第49156楼 我bb妈 的话:以下是引用 第49155楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第49154楼 我bb妈 的话:以下是引用 第49153楼 小玲珑儿 的话:嘿嘿 我还是慢慢绣我的 十字绣好了`` ... 你绣那个能卖多少钱呢? ... 一个成本100多点``绣半个月能绣好``卖出去`大概能卖6 7百 ... 那不错啊,比打工好了 .....

以下是引用 第49159楼 小玲珑儿 的话:
你就别刺激我啦`还什么老板娘``其实没打算买的都绣来放在家里摆放...

我看你这小鬼悠闲得很,还不是老板娘啊.. 

以下是引用 第49160楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第49159楼 小玲珑儿 的话:你就别刺激我啦`还什么老板娘``其实没打算买的都绣来放在家里摆放... 我看你这小鬼悠闲得很,还不是老板娘啊.. ...

好漂亮的妈妈和可爱的宝贝。希望你怀孕过程一切顺利,生个漂亮可爱聪明的女宝宝哦

以下是引用 第49161楼 小玲珑儿 的话:
腰好酸噢``肚子有点难受 ...

来YJ都这样吧,喝点红糖水 

以下是引用 第49162楼 xinleipotier 的话:
好漂亮的妈妈和可爱的宝贝。希望你怀孕过程一切顺利,生个漂亮可爱聪明的女宝宝哦...

很希望承亲贵言,但2宝已经知道是个男宝宝啦,哈哈 

以下是引用 第49163楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第49161楼 小玲珑儿 的话:腰好酸噢``肚子有点难受 ... 来YJ都这样吧,喝点红糖水 ...

我就第一天会这样的``明天就没事一样的了`嘿嘿`` 

以下是引用 第49165楼 小玲珑儿 的话:
我就第一天会这样的``明天就没事一样的了`嘿嘿`` ...

你不会痛经吧? 

以下是引用 第49166楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第49165楼 小玲珑儿 的话:我就第一天会这样的``明天就没事一样的了`嘿嘿`` ... 你不会痛经吧? ...

不会` 

以下是引用 第49167楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第49166楼 我bb妈 的话:以下是引用 第49165楼 小玲珑儿 的话:我就第一天会这样的``明天就没事一样的了`嘿嘿`` ... 你不会痛经吧? ... 不会` ...

真好..我就不行了.有时候真的痛死我 

59054 篇,显示:49231 - 49245篇 
社区导航