论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈我看你家大宝宝趴在你大肚子上面好可爱哦,这小家伙真乖

以下是引用 第49106楼 mandy8002 的话:
要像BB妈你学习呢,嘻嘻。。...

哈哈...我这种叫死猪不怕开水烫 

以下是引用 第49107楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49102楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第49096楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49086楼 小玲珑儿 的话:哈哈 我的电脑基本都是我用的`因为我睡觉了他才回来`` ... 看来你老公很晚才回家哦 ... 对啊``他是夜猫来的`` ... 不回家陪老婆的呀? ...

没办法 要做事嘛``基本都是白天才能跟他说上话`嘿嘿` 

祝福 幸福宝妈迎接二宝到来,祝福全家幸福 安康

BB妈一点也不像怀了孕的人``嘿嘿`

以下是引用 第49109楼 mandy8002 的话:
BB妈我看你家大宝宝趴在你大肚子上面好可爱哦,这小家伙真乖...

他也叫乖呀?调皮得很啊..这会又在皮了,喝奶不好好喝

以下是引用 第49111楼 小玲珑儿 的话:
没办法 要做事嘛``基本都是白天才能跟他说上话`嘿嘿` ...

啊?只上夜班的呀?你老公做什么的? 

今天就9号了哦,BB妈你几时才去香港啊?如果我钱多的话就飞去香港照顾你了,想是这样想哦

以下是引用 第49112楼 傲的小树 的话:
祝福 幸福宝妈迎接二宝到来,祝福全家幸福 安康...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第49115楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49111楼 小玲珑儿 的话:没办法 要做事嘛``基本都是白天才能跟他说上话`嘿嘿` ... 啊?只上夜班的呀?你老公做什么的? ...

一个小小的老板`嘿嘿`` 

以下是引用 第49116楼 mandy8002 的话:
今天就9号了哦,BB妈你几时才去香港啊?如果我钱多的话就飞去香港照顾你了,想是这样想哦...

你越来越坏了 哈哈`` 

以下是引用 第49113楼 小玲珑儿 的话:
BB妈一点也不像怀了孕的人``嘿嘿`...

哈哈...看我很精神是吧? 

小孩子都是这样的啦,调皮才显得更加可爱,聪明呢,我好喜欢你家大宝宝哦

以下是引用 第49116楼 mandy8002 的话:
今天就9号了哦,BB妈你几时才去香港啊?如果我钱多的话就飞去香港照顾你了,想是这样想哦...

我大概25号过去吧...那你来吧,你在,我会比较有胆量,哈哈 

其实他都能在 1 2点回来的``回来都是上网到天亮 天天都说他要早点睡觉身体才好什么什么的``可每次就说 好好今天不会了```可是到晚上还是一样 哎`

59054 篇,显示:49186 - 49200篇 
社区导航