论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49084楼 mandy8002 的话:
明天能拿到结果都不错啦,这地方哪里可以跟中国比哦,中国就是方便哦...

效率真是低啊.. 

以下是引用 第49090楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第49089楼 mandy8002 的话:BB妈晚上我真的可以睡个好觉,相信吗?哈哈....... 来YJ了??? ...

没呀

以下是引用 第49086楼 小玲珑儿 的话:
哈哈 我的电脑基本都是我用的`因为我睡觉了他才回来`` ...

看来你老公很晚才回家哦 

以下是引用 第49087楼 mandy8002 的话:
没验就特别想去验,验了反而不想知道结果了,怕怕呀...

心情可以理解,,但始终要面对的 

以下是引用 第49089楼 mandy8002 的话:
BB妈晚上我真的可以睡个好觉,相信吗?哈哈.......

哈哈...心理素质变好啦 

以下是引用 第49092楼 mandy8002 的话:
BB妈 ...

在呢.. 

BB妈我觉得你不必条条消息都要回我啊,我不想你累着啊

以下是引用 第49093楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49082楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第49079楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49078楼 小玲珑儿 的话:回来了``刚去了超市呢`... 有没有我的份? ... 哈哈 都是买的用品`你要吗??嘿嘿``米 和油要吃吗? ... 现在米跟油贵着呢.. ...

贵也要吃嘛`哈哈``不吃饭 会饿死

以下是引用 第49096楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49086楼 小玲珑儿 的话:哈哈 我的电脑基本都是我用的`因为我睡觉了他才回来`` ... 看来你老公很晚才回家哦 ...

对啊``他是夜猫来的`` 

以下是引用 第49100楼 mandy8002 的话:
BB妈我觉得你不必条条消息都要回我啊,我不想你累着啊...

真坏``哈哈``` 

小肚子一直不舒服像有虫子拱我

以下是引用 第49100楼 mandy8002 的话:
BB妈我觉得你不必条条消息都要回我啊,我不想你累着啊...

我当练手了,哈哈 

以下是引用 第49098楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49089楼 mandy8002 的话:BB妈晚上我真的可以睡个好觉,相信吗?哈哈....... 哈哈...心理素质变好啦 ...

要像BB妈你学习呢,嘻嘻。。

以下是引用 第49102楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第49096楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49086楼 小玲珑儿 的话:哈哈 我的电脑基本都是我用的`因为我睡觉了他才回来`` ... 看来你老公很晚才回家哦 ... 对啊``他是夜猫来的`` ...

不回家陪老婆的呀? 

以下是引用 第49104楼 mandy8002 的话:
小肚子一直不舒服像有虫子拱我...

胎动吗?哈哈 

59054 篇,显示:49171 - 49185篇 
社区导航