论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49218楼 小D 的话:
鱼,你在狂买什么东东啊?...

什么都买  

以下是引用 第49221楼 我是BB妈 的话:
估计这几天,你钱很多 ...

我好穷啊 要休息一段时间了  

以下是引用 第49230楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49221楼 我是BB妈 的话:估计这几天,你钱很多 ... 我好穷啊 要休息一段时间了 ...

这会比我有米

来大郑家看看咯。。。

以下是引用 第49232楼 我是BB妈 的话:
http

你好像都140票

我都没时间参加呢,,

以下是引用 第49223楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49220楼 小D 的话:都跑去睡午觉了吧~... 刚才对我老公发了一通火,实在是找骂... 我好不容易哄小子睡了,,他就跑来弄醒了.. ...

哈哈,,

你老公怎么弄醒你家小子啦。。。?

以下是引用 第49233楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来大郑家看看咯。。。 ...

琪妈,早啊 

以下是引用 第49234楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哇 很厉害 你好像都140票 我都没时间参加呢,,...

跟其他的比,还是落后一大截 

以下是引用 第49236楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49233楼 ✿歆琪妈妈 的话:来大郑家看看咯。。。 ... 琪妈,早啊 ...

哈哈  现在还早哇。。

以下是引用 第49235楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第49223楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49220楼 小D 的话:都跑去睡午觉了吧~... 刚才对我老公发了一通火,实在是找骂... 我好不容易哄小子睡了,,他就跑来弄醒了.. ... 哈哈,, 你老公怎么弄醒你家小子啦。。。? ...

唉,别提了..说了N次都是不改的

大宝真的是越来越帅啦。。。

以下是引用 第49238楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第49236楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49233楼 ✿歆琪妈妈 的话:来大郑家看看咯。。。 ... 琪妈,早啊 ... 哈哈 现在还早哇。。...

不早,但也不晚,哈哈 

以下是引用 第49237楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49234楼 ✿歆琪妈妈 的话:哇 很厉害 你好像都140票 我都没时间参加呢,,... 跟其他的比,还是落后一大截 ...

改天你把链接放更新日记里票数会多点,,

现在很多人都不知道你参加了哦

以下是引用 第49240楼 毛妮 的话:
大宝真的是越来越帅啦。。。...

59054 篇,显示:49306 - 49320篇 
社区导航