论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49242楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第49237楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49234楼 ✿歆琪妈妈 的话:哇 很厉害 你好像都140票 我都没时间参加呢,,... 跟其他的比,还是落后一大截 ... 改天你把链接放更新日记里票数会多点,, 现在很多人都不知道你参加了哦 ...

正有这打算呢...哈哈 

琪琪来了也花了我不少钱呢。。

她穿封裆裤 

一没给她把尿的话就尿裤子了。。

所以要给她买很多裤子。。

哈哈

以下是引用 第49244楼 我是BB妈 的话:
正有这打算呢...哈哈 ...

是哈。。。

BB妈在吗

你婆婆出去玩什么呢

逛街买东西吗?

以下是引用 第49247楼 mandy8002 的话:
BB妈在吗...

她刚刚都在哦。。

以下是引用 第49245楼 ✿歆琪妈妈 的话:
琪琪来了也花了我不少钱呢。。 她穿封裆裤 一没给她把尿的话就尿裤子了。。 所以要给她买很多裤子。。 哈哈 ...

要这么说的话,那我花的钱更多了...俩P孩,哈哈 

以下是引用 第49247楼 mandy8002 的话:
BB妈在吗...

在的呀 

以下是引用 第49248楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你婆婆出去玩什么呢 逛街买东西吗? ...

去唱K...已经回来了

我刚骂我老公,我老公出去就打电话去说我婆婆,,真是晕.. 

我已经知道结果了,HCG小于5我没有怀孕

月经已经延迟8天了,长这么大才第一次不正常,刚才接医生电话问了下一听说小于5也就是说我没有怀孕,气得我说:行了,知道了,报告迟些才拿。电话就挂了

以下是引用 第49253楼 mandy8002 的话:
我已经知道结果了,HCG小于5我没有怀孕...

倒....那问了医生没?YJ怎么还没来? 

以下是引用 第49254楼 mandy8002 的话:
月经已经延迟8天了,长这么大才第一次不正常,刚才接医生电话问了下一听说小于5也就是说我没有怀孕,气得我说:行了,知道了,报告迟些才拿。电话就挂了...

别气别气...不过失望是有的了..

还是先调整好心情吧.. 

好伤心的......我..

以下是引用 第49250楼 我是BB妈 的话:
要这么说的话,那我花的钱更多了...俩P孩,哈哈 ...

是啊 。。

养个孩子不容易,,,

两个消费更大。。

59054 篇,显示:49321 - 49335篇 
社区导航