论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49208楼 乖寶妈 的话:
是啊。这几天老往医院跑呢。一会胎动多了。一会少了。常听这里的姐妹们说晚期BB容易缺氧。所以好紧张。好害怕。扁桃体又发炎了。好痛苦啊。上周胎盘都成熟二级半了。这周还是二级半。不知那半级得长多久呢。亲的也快了我们一起加油啊。。...

后期都是这样的..有时候胎动多,有时候胎多少...昨晚2宝也动得很凶,早上又没怎么动了..反正多注意胎动吧,我明天37周也要去做下胎监.. 

以下是引用 第49209楼 poe 的话:
南方的妈妈有组织什么Q群吗?有的话给我介绍个吧!...

这里好多的..

我刚看到一个

这几天我又变购物狂了

BB妈生2宝医院不是有游泳池吗?

以下是引用 第49216楼 乖乖鱼 的话:
这几天我又变购物狂了...

鱼,你在狂买什么东东啊?

以下是引用 第49217楼 mandy8002 的话:
BB妈生2宝医院不是有游泳池吗?...

亲爱的,报告拿到没啊?

都跑去睡午觉了吧~

以下是引用 第49216楼 乖乖鱼 的话:
这几天我又变购物狂了...

估计这几天,你钱很多 

以下是引用 第49217楼 mandy8002 的话:
BB妈生2宝医院不是有游泳池吗?...

带去医院游不方便啊,而且贵呢 

以下是引用 第49220楼 小D 的话:
都跑去睡午觉了吧~...

刚才对我老公发了一通火,实在是找骂...

我好不容易哄小子睡了,,他就跑来弄醒了.. 

以下是引用 第49218楼 小D 的话:
以下是引用 第49216楼 乖乖鱼 的话:这几天我又变购物狂了... 鱼,你在狂买什么东东啊?...

又开始败家了

我来喽。。。看到你们都在。。。快快的跑来

以下是引用 第49223楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49220楼 小D 的话:都跑去睡午觉了吧~... 刚才对我老公发了一通火,实在是找骂... 我好不容易哄小子睡了,,他就跑来弄醒了.. ...

那现在怎么样了。。小子睡了吗?

又没人了吗?

现在在一边跟小子玩呢..婆婆出去了,老公也出去了..

59054 篇,显示:49291 - 49305篇 
社区导航