论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1357w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48696楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48685楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:你这个活宝。。。怎么可能忘记你 只是会非常、非常想念你 所以你就快快的回来... 我也会很想你们的...有空我一定溜上来 ...

好。。。好

只怕到时不一定可以遇到你

哎! 回复

以下是引用 第48695楼 ziyumama静 的话:
哈哈,你问她她又会装失忆了...

没错,她的专长就是 装失忆

以下是引用 第48697楼 大眼睛兜兜 的话:
祝福你们一家。。好幸福呀。。。帽子很漂亮...

谢谢亲的支持 

以下是引用 第48698楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
没呢。。。原本打算今晚发的 可一直在和你们黑聊。。。没空呀 明天吧。。。我会在签名档更新的 ...

好..那我明天再支持.. 

以下是引用 第48703楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48693楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:那应该不是你推卸责任吧 ... 我像是那种人吗? ...

得到静的证实。。。的确是色妞的责任 回复

以下是引用 第48699楼 ziyumama静 的话:
下次色妞回来叫她说一下这次A的感受吧 你现在都不敢A了吧...

她最敢说了,真是服了她...

现在不敢了,都快生了.. 

以下是引用 第48700楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
真的不想走。。。很难聊的这么火 可LG现在搞不定我家妞。。。所以我得出马 是不LG要“火”了 明天见了。。。各位...

好的,有时间再聊

晚安!!

以下是引用 第48700楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
真的不想走。。。很难聊的这么火 可LG现在搞不定我家妞。。。所以我得出马 是不LG要“火”了 明天见了。。。各位...

赶紧伺候小公主去吧...明天我们再侃... 

以下是引用 第48709楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48699楼 ziyumama静 的话:下次色妞回来叫她说一下这次A的感受吧 你现在都不敢A了吧... 她最敢说了,真是服了她... 现在不敢了,都快生了.. ...

感受都可以说呀

看来我真是错过了好的话题 回复

以下是引用 第48704楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
好。。。好 只怕到时不一定可以遇到你 哎! ...

有缘的话,我们会再见的.. 回复

以下是引用 第48708楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
得到静的证实。。。的确是色妞的责任...

幸好有证人..多谢静,哈哈 

以下是引用 第48710楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48700楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:真的不想走。。。很难聊的这么火 可LG现在搞不定我家妞。。。所以我得出马 是不LG要“火”了 明天见了。。。各位... 好的,有时间再聊 晚安!!...

以下是引用 第48711楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48700楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:真的不想走。。。很难聊的这么火 可LG现在搞不定我家妞。。。所以我得出马 是不LG要“火”了 明天见了。。。各位... 赶紧伺候小公主去吧...明天我们再侃... ...

这次真的要走了

以下是引用 第48712楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
感受都可以说呀 看来我真是错过了好的话题 ...

哈哈..那时候真是被她笑死了,反正她形容得很搞笑的.

有空让她来说一番 

以下是引用 第48715楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
这次真的要走了...

明天见了.. 

我也要准备去睡觉了,明天我老公还要早起上班,今天早上我宝没到五点就起来了,一直到七点半才睡,我趁她睡了又要忙,现在有点困了,要去睡觉了,你也早点休息吧

59054 篇,显示:48781 - 48795篇 
社区导航