论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:191

一个人带宝宝的日子到底有多难?

回帖 发帖

我和你一样,慢慢熬吧,不过孩子的成长也是我们最大的安慰。

回忆起带孩子还真是辛苦啊,由于我也没有什么朋友,老公也是每天都上班,有点抑郁,说不上什么时候什么事情就发脾气,心情不好,没办法,坚持吧等到宝宝不吃奶了就不会那么抓你了,每个人都是一样的,现在我妈妈帮我看着,明年两岁打算送幼儿园,这个阶段的妈妈心情都不好,而且我们年轻点的妈妈哪吃过这苦啊,每天晚上睡不好,白天累一天,到现在我都落了个颈椎病,神经衰弱,失眠,当妈妈很辛苦,每天都得为宝宝操心,怕他冷,怕他热的,家家都这样,熬过去就好了,我那个时候也是的,老公在家即便每天都还是自己带心情也会很好,不过还是值得的,看着他一天天张大,会叫你妈妈,会逗你开心呢,会哄你地时候你会笑的嘴都合不上的,坚持一下,我相信你能行~!

坚持就是胜利!

唉!做妈妈难呀!哭泣

我家宝宝从月子里开始就磨人,一个小时一吃,吃了又吐,我是没日没夜的坐呀!wawl整个月子那就是坐过来的!好不容易熬到满月

了,她还是一样闹人!盼到百天了,以为会好带点,那知道又开始吵

夜了,每天半夜醒了就不睡了,不停的闹,那个烦呀!!真狠不得丢了就好!!!尴尬然后又盼半岁,哪知道刚满五个月就开始生

病,发烧,一连一个星期,天天跑医院,夜里还闹,那个累呀!!discomfiture六个月,七个月,每个月都要烧一次,每次都是一个星期,

天天去打点滴!在人民医院打不好,每次都是跑儿童医院!!七个月

到八个月是最麻烦的,差不多是在医院过的,烧退了,又咳嗽了,然

后吼起来了,一查检,是毛支,又是一个星期的针,天天跑医院,15

号下大雪都在跑医院,那个苦呀!……好了三天,又流鼻涕了,流了

两天又开始咳嗽,接着又吼起来了,又是五天的点滴,不好。医生让

住院,没床位,没办法,又跑到同济,医生说没那么严重了,打了两

天针,在家用了四天药,总算是好了!上个月就是这么跑过来的,宝

宝从七个月打针打到了八个月,这才好了几天呀?!今天又有点鼻塞

了……唉!!!这孩子到底怎么养呀?思考什么时候是头呀????wawl

我们家宝宝也是,晚上不睡觉,才2个月,我一个人带孩子,老公白天上班也不敢叫他,郁闷。。疯掉。。

我儿是婆婆帮着带,白天还可以,天一黑就只认我一个人,吵瞌睡的时候真磨人,手都抱酸了还不睡。

很多长辈说带孩子有多难多难,我还不相信,因为我的宝宝生出来也是自己带。

太恐怖了。

以下是引用 第6楼 兜兜最爱笑 的话:
一样一样,反正是没有闲的时候,手永远停不下来。脑子真累啊,比上班累多了....

同感同感 

是啊!我都快疯了。一天到晚都要你抱才行。不能呆在家里,一定要到外面才可以,即使到了外面也一定要你抱着才行。都一岁了,还不会自己走。哎……

我也是很烦啊 我老公过几天还说 有事要离开 我真的不知怎么办了?

我只是白天帮着带一下都觉得不容易啊

我是从宝宝一出生就自己一个人带到现在一周九个月了,其中的辛酸辛苦已经不想再去回忆了,期间我真的是快疯掉了,现在大了好多了,但还是很辛苦,什么事情都是我一个做,从早上一睁眼就像个陀螺不停地转,搭把手的人都没有,老公忙着赚钱也是早出晚归的。我偶尔在和我的一些未婚姐妹诉苦,她们都觉得是我过于夸张了,我说,只有等你们亲身经历了才知道我今天说的是不是真的。真的太累了,我到现在还很后悔为什么要生小孩,虽然小孩很天真可爱。。

从1个半月开始我就自己带宝宝,老公总是出差一个月有半个月不在家,根本指望不上。一个人带宝宝的艰辛就不用说了,宝宝的成长过程都是一样的,我们遇到的困难也都差不多,再熬一熬坚持一下,等宝宝会走了就会轻松很多了,懂事了还会哄你开心,曙光就在前面加油吧

以下是引用 第4楼 ♡羲羲de妈 的话:
我的宝贝也这样,不知哪会能熬出头...

以下是引用 第5楼 手❤哩嘚嗳 的话:
忽忽 大家都一样啊 谁让母爱伟大呢!...

192 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝