论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:191

一个人带宝宝的日子到底有多难?

回帖 发帖

我家宝宝也基本是我一个人带的,公公婆婆都很忙,老公也忙着上班,宝宝白天也不爱睡觉,一个人真忙不过来,白天连吃饭的时间都挤不出来,理解理解!

做妈妈真不容易啊

以下是引用 第4楼 ♡羲羲de妈 的话:
我的宝贝也这样,不知哪会能熬出头...

深有体会啊,俺家宝宝才四个月已经感觉很累了

亲身体验过的才了解有多累~~不容易呀。一言难尽

其实是心很累,去哪里都要带着他,我儿子八个多月了我也是自己带,好像没有你这样忙吧!我早上起来了带他去公园玩,十一点回来煲粥吃了宝宝睡觉,我自己做饭吃,下午和他玩,四点多吃一次粥,晚上七点多冲凉后喝粥吃奶八点多就睡觉了

以下是引用 第5楼 手❤哩嘚嗳 的话:
忽忽 大家都一样啊 谁让母爱伟大呢!...

看了这么多姐妹们的回复,心里安慰了很多,有时候可能真是心态问题。不过有些姐妹觉得宝宝挺好带的,毕竟每个宝宝的性格不一样,能摊上听话的宝宝真是福气啊,有些宝宝就是犟脾气,无可奈何啊!

一样的,每次逛街就像打仗一样,买好东西赶快回家,不过虽然累但也觉得幸福不是吗,呵呵

确实啊! 

我還不是一直以來都一個人帶兒子,現在女兒出生了,等先生休假上班了,我還帶兩個呢!

大家都差不多吧,谁让母爱伟大呢!

是啊,一个人带孩子是很辛苦,不过当你熬过这个阶段后后头再看,你会发现时间过的好快啊。不如少在意宝宝的不听话,多留意他每天、每月新的变化,这些变化会让你快乐很多。比如会翻身了,会爬了,会冲着你笑,等等。我们这些妈妈也只能苦中找乐哦,这样就不会感觉太累了。

以下是引用 第6楼 兜兜最爱笑 的话:
一样一样,反正是没有闲的时候,手永远停不下来。脑子真累啊,比上班累多了....

我们家的宝也这样,每天晚上我们都死磕到12点,我个郁闷啊

192 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝