论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:191

一个人带宝宝的日子到底有多难?

回帖 发帖

我宝宝快十个月了,非常难带,特别的磨人,做什么事情都要反抗,吃饭难,喝奶难,睡觉难,把屎把尿难,穿衣服更难,自己玩也不行,一定要有人陪着,抱着。我真要疯掉了,老公休息的日子,我虽然一样的忙碌,可是至少心情愉快,遇到困难有人帮有人说说,老公上班的日子,我真是数着秒过日子,看到别人家的宝宝如何如何听话,我真是羡慕死了,刚刚宝宝不喝奶气得我不理她,上坛上来一吐为快,都有点语无伦次了,姐妹们有谁能给我支支招啊?好痛苦啊。。。

--------------------------------------小编的回复----------------------------------

养育孩子是一件非常不容易的事情,而一个人待孩子的妈妈更是充满了辛酸,现在很多家庭都是一大家人养一个孩子,年轻的妈妈可能还会对长辈待孩子不如自己的意而感到不满和挑剔,可你能体会到一个人待孩子的艰辛吗?有相同经历的妈妈们也来诉诉苦,交流一下一个人带宝宝的经验吧。

都差不多

向一个人带孩子的妈妈致敬!

俺也是一个人带宝宝,

洗衣,做饭,做家务,洗尿布,给宝宝喂奶,

陪宝宝玩,什么都干,幸亏宝宝乖啊。

现在感觉自己是个万能超人了,

咧嘴

我也是自己一个人带.好累.这种累也只有自己能体会.

明年春天我也要自己带宝宝了,被说的好怕啊

同是妈妈都难做,哎

因为婆婆和老公都放不掉工作,娘家人又离的很远, 我家可可还没有满月开始就一直我自己带的,一开始也觉得好累,常常腰酸背痛的,晚上又睡不好觉. 现在可可一岁两个月大了,感觉还好,不挑食,什么都爱吃.睡觉也不怎么爱吵,晚上到了睡觉的时间,把衣服脱了,关掉灯,很快就睡着了.看妈妈们好象比我累多了,希望宝宝们都乖乖的哦~

在坚持几个月吧,宝宝会走稳了就好带了,我宝宝16个月,有时就自己坐着玩他的玩具.自己把玩具从这边搬到另一边,忙得很,有时半小时都不理你。玩累了才要抱。

握握手,知音哪

http://shop57673325.taobao.com/
给BB一份不一样的感动。婆婆很开心

我也是只有晚上和周未才带宝宝,能体会到带孩子的辛苦!等到上幼儿园的时候就会好些了!加油!坚强的妈妈们!

我也是一个人带宝宝哦,中午饭有时候只吃泡面,还得抱着他,吃得地上全是面或饭。晚上要到十点多才睡,夜里还得起来好几次,衣服什么的得等他睡觉才能洗。还好,可我身体不舒服的时候,就难过了哦!

是啊,一个人带孩子很累的,没怎么有时间休息的,我家我和婆婆在家带,不过现在宝宝大了,只找我,我婆婆偶尔抱一下,就感觉挺累了

以下是引用 第5楼 手❤哩嘚嗳 的话:
忽忽 大家都一样啊 谁让母爱伟大呢!...

以下是引用 第4楼 ♡羲羲de妈 的话:
我的宝贝也这样,不知哪会能熬出头...

192 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝