论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:299

12月12号的婚礼正式取消

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
想清楚就行了。 愿你以后的路顺利,能够幸福。...

趁结婚前弄明白也算好事。

愿你以后的路顺利,能够幸福。

以下是引用 第13楼 boboleon 的话:
自古以来门当户对是不会错的!庆幸楼主清醒过来了!天涯论坛里好多凤凰男的故事,个个凄凉死,到最后女人的结局那可不是一般的惨!楼主应该庆幸你的及时清醒。一旦真结婚了,那日子可就不是人过的了!穷山恶水出刁民也是有道理的呀。放心,26岁还年轻呢!...

超同意 农村人就是那么自私 不自量力 我也巨烦农村人

他家那边也有点离谱了吧,想你家里借钱

以下是引用 第13楼 boboleon 的话:
自古以来门当户对是不会错的!庆幸楼主清醒过来了!天涯论坛里好多凤凰男的故事,个个凄凉死,到最后女人的结局那可不是一般的惨!楼主应该庆幸你的及时清醒。一旦真结婚了,那日子可就不是人过的了!穷山恶水出刁民也是有道理的呀。放心,26岁还年轻呢!...

第一句是对的

后面的就有点偏激了,就算论坛里有再多抱怨农村长大的丈夫不好的

实际上也只是一小部分

还有很多过得好好的没有来抱怨的你没有看到呢

尤其是以农村人笼统说,歧视意味很浓 

以下是引用 第1楼 我后悔了 的话:
心里很乱,不知道从何说起。特别恨特别后悔特别难过,复杂的心情。我们本来12月12号婚礼的,今天正式分开了,闹得很难看也。我26岁,这次伤害很大,我以后都不想结婚,准备成为剩女了。 故事很简单,我家里条件很好,在大学里认识了凤凰男,在学校担任这部长那部长的,很努力的一个人。父母从来也没有看不起农村人反而觉得农村的孩子早当家,大学期间同居了住在我家里,父母对他很好什么东西也都是买两份一份给我一份给他。...

不过像搂主这样同居了这么多年,你们都居然和睦共处了

说明后来出现的问题也有你自己家庭的很多原因

以下是引用 第8楼 麻烦妈妈 的话:
看来门当户对是有根据的!...

祝你以后一切顺利!

不能一棍子打死农村人吧,想法各不相同。

还好没嫁过去,不然你日子还难过呢,调整心情,找个更好的

祝你以后找到属于自己的幸福

这事和农村城市关系不大,爱占便宜的人哪都有,不是因为他是农村人才爱占便宜,如果他爱占便宜生在城市里一样是爱占便宜

愿你以后的路顺利,能够幸福

楼主,祝你好运

LZ比较倒霉

遇到了不要脸的

300 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航