论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:191

一个人带宝宝的日子到底有多难?

回帖 发帖

你要相信自己能将宝宝带的很好的,相信宝宝。相信你自己。以后宝宝大了就不累了。

呵呵,我女儿还是比较乖的,一直是我自己带到13个月的,就是怕她生病的时候真是太苦了,一个抱着她睡也没人替换,白天黑夜的太痛苦了,所以说妈妈伟大呀,想想我们的妈妈不也是这样把我们拉扯大的嘛

在过不了多久,我也要一个人带宝宝了,心里真是有些担心.

我和你一样难,有公婆的日子还是一个人在辛苦,他们帮不了什么忙,甚至还要累,可幸的是宝宝不会很闹。慢慢熬吧,共勉!

顶一下啊,我有婆婆帮忙带,她很能干,看到大家这么痛苦,我想应该对她更好一点

我觉得还好啊,可能我们家宝贝还小吧。3个月。呵呵

楼主再坚持几个月,到他会走了就轻松点了,白天多带他出去玩,这样时间比较好过啊

以下是引用 第5楼 手❤哩嘚嗳 的话:
忽忽 大家都一样啊 谁让母爱伟大呢!...

我有同感啊,一个人带孩子,真的是连饭都吃不上啊,更别提洗脸刷牙了!出了满月以后宝宝奶奶回家了,就我一个人带孩子,每天都要中午才能吃上早晨的饭,呵呵……很辛苦啊!但是看到宝宝健康快乐的,什么辛酸都忘了,只有晚上老公下班后才能有个人交流一下分享一下宝宝的喜悦啊!想想宝宝的笑脸,就别说累了!楼主要学会安慰自己哦,不要说痛苦!

小脚印 - 育儿网

此帖子已经被xy2003416于2009年12月24日 12:28:15编辑过。

我也是一个人带宝宝,还要做饭搞卫生,那个累呀!老公婆婆公公从来都不帮我,都是我一个人自己搞掂,烦死了

我家的还好,挺好带的。有的吃就行了,一般不挑的!

同感同感
大一点就好了

现在是辛苦,不过,也很快的,宝宝一转眼就长大了

一样一样,反正是没有闲的时候,手永远停不下来。脑子真累啊,比上班累多了.

咧嘴叫嚷 

晚上没个好觉睡.还不能在老公面前抱怨.带孩子难啊,现在才一个多月.更难的还在后面...

192 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航