论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

等待侠侠的好孕消息。。。。。。祝福楼主这个月就好孕!

以下是引用 第506楼 h0911 的话:
侠侠,在泡泡糖的帖子里看到你问起我了。我23号移三枚冻胚,但这次胚胎质量只有三级,所以没报什么希望,一直也没怎么休息。不知道为什么,从移植那天开始,晚上睡觉到半夜的时候腰就疼的不得了,准确地说,是后背疼,但只有左边疼右边却不疼,我也不知道什么原因。所以,我24小时都没躺够,别说休息了。唉,这次从移的那天我就没报希望的,就顺其自然吧。 你怎么样了?不知道有没有测一下,有好消息吗?不过我还是建议你直接...

一直惦记着你。

你一定要有信心,一定会成功的。

我移植后还是坚持平躺了四天,虽然腰感觉像断了一样,最后都麻木了。但是为了宝宝,我尽自己最大努力吧。毕竟我只有五个胚胎,失败不起啊。

现在测到几乎看不到的水印,处于患得患失之中。很快就开奖了,希望老天开开眼,让我们成功吧。

记得来告诉下结果啊。 

以下是引用 第507楼 yangyang005678 的话:
12月1日 不知是自己心里作用还是怎么,昨天身体开始有了一些变化。乳房愈来愈大,越来越软,肚子又开始隐隐的偶疼。特别容易饿,隔会就想吃东西。 早上4点半醒来验了大卫早早孕,可惜并没加深,一点都没。 与失败相比,此时更害怕是宫外。 祈祷!希望姐妹们的祝福能给我带来好消息! 试管婴儿会有宫外孕的可能吗?不对的呀,试管婴儿是直接将胚胎移植到子宫里了,根本不经过输卵管,难道又还有宫外孕的可能吗?很奇怪,...

胚胎是活的啊,宝贝,他会移动的,试管的宫外概率4% 

以下是引用 第508楼 YOYO-BB2008 的话:
以下是引用 第488楼 xiaxia_2008 的话:以下是引用 第482楼 YOYO-BB2008 的话:以下是引用 第479楼 xiaxia_2008 的话:YOYO你终于到开奖的时候了,一定成功。 我感觉日子过得好慢啊!才熬到第六天。 记得来说下结果啊!... 今天ZY测到了,明天验血后告诉你哦... YOYO验血怎么样了?看到你成功的这个消息,我一下眼泪就掉下来。所有的等待和艰辛都是值得的...

YOYO 你的血值怎么样?

我现在患得患失,胡思乱想的厉害。再坚持两天正式开奖了。 

LZ真是不容易!

期待你的好消息。为你祈祷

以下是引用 第514楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第508楼 YOYO-BB2008 的话:以下是引用 第488楼 xiaxia_2008 的话:以下是引用 第482楼 YOYO-BB2008 的话:以下是引用 第479楼 xiaxia_2008 的话:YOYO你终于到开奖的时候了,一定成功。 我感觉日子过得好慢啊!才熬到第六天。 记得来说下结果啊!... 今天ZY测到了,明天验血后告诉你哦... YOYO验血怎么样了?看到你成功的这...

12天的时候是103,15天的时候是386,周五再去验血,但愿翻的高点 

亲爱的,我成功了,我有了两个宝宝,我是11月17日移的,我把好孕的接力棒传给你,你一定会成功的。我支持你,加油!!!

以下是引用 第517楼 双胞宝宝妈咪 的话:
亲爱的,我成功了,我有了两个宝宝,我是11月17日移的,我把好孕的接力棒传给你,你一定会成功的。我支持你,加油!!!...

亲爱的,今天看到你的小楼的消息了!真的太为你高兴了。功夫不负有心人!终于苦尽甘来了!

而且是双胎啊,一切辛苦都是值得的 

你好侠侠,我一直在看你的贴子,祝福你明天中奖。医生让我这个月去准备人工授精,可是我老公精子质量还是很好的,也不知道为什么要人工,所以我没有准备,上周去看中医,也没说我有什么大问题,开了一个星期的中药,可药实在太难吃了,我吃了就想吐,所以这几天都是每天喝一次,早晨的那次不敢喝,一喝就吐。我好佩服你噢,向你学习!也像H0911学习,你们都是最棒的,我实在是太烦人了,连个中药都吃不了,唉!

祝福坚强的LZ,相信你这个月一定会好孕的!!!想想自己去年备孕那半年时间,也是焦急万分,经常跑医院,虽然自己什么问题都没有,但那段时间心情一直很低落,现在和LZ相比,自己真是太逊了。LZ加油。

感动!太不容易了,祈祷你一次成功!!

祝福楼主,加油,会成功的,就这次!

楼主怎么没去验血吗?

祝LZ早日好孕

可能是因为药物的原因,你没那快测出来,别急,相信一定会是好消息

1918 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航