论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

其实我特能体会你的心情,以前在我怀孕的时候,我老公总打电话说在外面很忙,不回来了,那时以为他真忙,后来才知道他是在外面打麻将呢?那时也气的要死,不过现在他慢慢的不去来了。所以我想你家老公也会慢慢变的不去了。那时你就不会在生气了。开心一点啊!

我来看佳妈了

以下是引用 第3699楼 lukakaka 的话:
好多天没上网了,也没来看你了。其实,心里一直都把你当成好朋友了。只看了你今天的更新,虽不是太清楚,但是我却开始心疼你了。其实什么事都想开点都好啦。...

谢谢卡依妈妈这么关心我,把我当成好朋友

前几天有些事情和佳爸搞得很不开心

我现在也在努力让自己快乐

我会慢慢想开的

抱抱佳妈

真是辛苦你了

这佳爸也真是的

你爸妈刚刚走

他又没有影了

任谁遇到这样的事也生气

不过呢

我们不跟他气

你在家里气死气活的

人家在外面开心呢

最后伤害的还是自己

陪佳佳好好的玩

就当他出差了吧

以下是引用 第3700楼 ☆快乐宝唄 的话:
佳佳妈妈好長时间沒来看你. 其实很多事看开一些.不要想的太多.活的太累. 伤心的时候多想想女儿...
以下是引用 第3702楼 ☆快乐宝唄 的话:
我要去睡了.要早些休息別熬的太晚...

嗯,丫丫妈,谢谢你

你和我们的时差是几小时呀

早上六点你才说去睡觉

我会的,难过的时候想想佳佳

她是我的支柱的动力

以下是引用 第3703楼 宝贝小猪 的话:
佳妈,昨天晚上我来过了,看到你回来了,感觉生活又恢复到往日了。...

小猪妈妈,亲亲

我也希望自己天天都高兴呢

以下是引用 第3704楼 宝贝小猪 的话:
我这两天开始在生豆芽了,黄豆的,以前每年都会生的,今年有小猪猪了很不方便,没地方,暖和的地方她都能够得着...

真的吗,哪天我去你家看看,

你还真是巧呢,这些我都不会

希望佳爸可以早日恢复正常生活

多体谅体谅佳妈妈

不要让她这么的累

气温好像又下降了

注意保暖

以下是引用 第3705楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
佳佳妈..我来了``` 我好像错过了什么事.... 你也写了他们去一周左右... 很快就回的啦... 佳佳真是懂事``...

谢谢泥鳅

知道你很忙,还要上班,还要管孩子 

我现在心情好多了

不是因为我爸妈的事情

不过还是谢谢你来看我

以下是引用 第3706楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
你LG真不体贴``` 但想想男人就这样... 我LG也是``` 昨天我姨妈来了哇... 肚子不舒服``` 本来昨晚在家里能休息的... 可是他还出去``` 我只有带宏儿了... 等他睡了我才睡的```...

是啊,看来只有女人才懂女人的辛苦

什么时候男人能体谅到女人的辛苦呢

以下是引用 第3708楼 ✿咪咪^^ 的话:
好几天没有来你家了。 那天趁着肥人睡着想来你家了。 听到音乐她马上醒了、 哈哈...

我等会去把音乐去掉

希望不要再吵到肥人了

以下是引用 第3710楼 ✿咪咪^^ 的话:
原来爸爸妈妈走了。 想想妈妈要走我也很伤心。 因为我妈妈春节也要回去了...

我爸妈是去看亲家了,过一周会回来

他们会等到明年三月才回去呢

所以,我还可以再幸福几个月

以下是引用 第3711楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
不开心的事...我没看到``` 可是不喜欢那感觉``` 我一向都是嘻嘻哈哈的... 想想开心也是一天...不开心也是一天`` 还是开心的过吧... 你有佳佳陪着呢... 虽然辛苦... LG那边就慢慢来吧``` 先让他少去...减着减着就不去了``` 慢慢调教`` 你也说了有跟他沟通``` 既然他知道你的想法还这样... 你得让他知道你在生气... 不能放任他``...

泥鳅,不开心的事情你没看到也好

开心的事情拿来和大家分享

不开心的事情就让它过去吧

谢谢泥鳅,你们对我的帮助很大

以下是引用 第3712楼 ★yongheng0410★ 的话:
就是就是,开心点多好! 假装开心就会真的开心的!希望你真的开心!...

谢谢乐乐妈

我在努力让自己开心呢

以下是引用 第3717楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳妈 有什么不开心的就说出来 不要憋在心里的 这样会很不舒服 说实话 我们在一起不要说什么脸面 只要心里舒畅就好 这里的姐妹都很关心你的...

嗯,川妈,谢谢你们,对我帮助真的很大

让你们担心了

我真是觉得很丢人呢

4407 篇,显示:3721 - 3735篇 
社区导航