论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

恭喜恭喜。。。撒花

那个杯子好漂亮

来看你了。。。

佳妈

你总算是回来了!

我都担心死了!

爸爸妈妈这么快就走了?

也是

有点不适应啦!

家里热闹了俩天马上又只剩下你跟佳佳了,家里还是怪冷清的!

不过也是这样的

有团聚才有分离啦!

你比我强多了,至少还是在中国呢!

我让我妈妈爸爸来我这里住上一个月什么的,都是没有人来!

说怕吃不习惯住不习惯什么什么一大堆的!

算了,要真是不想来就不勉强了!

我只好找时间回去多看看他们好了!

佳佳好懂事啊!

知道姥姥姥爷还是要回来,拖鞋也不给收起来!

我们家的现在见了爷爷奶奶要是我不再场哭的不行!

我觉得这没有什么丢人不丢人的啦!

不高兴就说出来!

比一个人藏在心里好受多了!

你这样要是有什么事谁也不说都憋心里憋出毛病来了这么办?

在日常生活中偶尔你也要装下坚强!

其实自己委屈的想哭!

心情不好

还要那么强装自己很开心,这又是何必呢?

对了,你家你管钱吗?

要是可以你就不给你老公钱看他拿什么去打麻将!

现在这么下去也不是好办法来的!

老公什么时候去上班啊?

佳妈,还是开心点!

每天当你睁开眼睛,一天就开始了!

你可以选择伤心的一天还是开心的一天!

那为什么不选择开心的一天呢?

人生本来就是很短暂,还是开开心心的过才好!

现在还要带佳佳,所以还是要保持好愉快的心情!

不要老想不开心的事了!

要开心起来!

抱抱佳妈。。。

有什么不愉快的就让它过去吧!

佳妈,不是爸妈要在你这过冬天么???

还回来吧?

那你老公多会就上班了?

我想这样你心里会好受点吧!

抱抱,别想不开心的了!!!

做回快乐的你!!!

抱抱佳妈

不好的心情都随着日子删除都随风而闪了

以后等待你的是幸福

佳外婆们回家,的确很难舍的

想像我也好久没有见我爸爸妈妈了

我也常常想起他们

挂念他们

担心他们

做孩子都这样啊

佳妈恭喜等到这么漂亮的杯子

心情不好是常来这里走走

其实我最近心情也不好

脑袋里想太多事情了

工作上动不动就跟领导吵架

睡觉之前来你家踩一脚

踩完就去洗澡呼呼了

佳妈,别说麻木呢,真的。这样的心情最糟糕了。

要开心,就要真的走出来。相信时间也是可以让你走出来的。

慢慢来吧。

至于你老公麻将,等他可以上班了,应该会好一些的。

还有,有不开心的事还是应该说出来,虽然现实生活中,或许没有你能诉说的对象,但是这个网络,却可以打开你的心扉,让你说哦~说出来也许会好一点呢?

以下是引用 第3667楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
佳妈我想你...

鑫妈,我也想你们

以下是引用 第3669楼 ✿㊣妍妈 的话:
抱抱!我陪你一起哭吧!我知道哭出来后会好很多的...

妍妈,太谢谢你们了

今天和你们聊了一会,感觉心里舒服多了

以下是引用 第3671楼 ✿天使小曦✿ 的话:
抱抱佳妈 有些事如果我们无力改变 那我们就改变心态 努力让自己过的更好一点!...
以下是引用 第3672楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我能理解你所谓的麻木 真的,其实麻木的感觉比心死都难受 那是一种无力的痛楚 不过不管怎么样 我们还是要生活不是? 所以,开心点哦佳妈 大伙都关心你,心疼你呢! ...

谢谢小曦妈

我会努力的!

以下是引用 第3674楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
佳妈,其实有断时间我老公和你家一样的 那时候我真怕自己走不出来 但现在的我释怀了, 我也不计较那么多了 为了孩子,日子还不是照样过 希望可以看见开的佳妈...

鑫妈,我也在努力让自己高兴

希望我也可以像你一样

尽快地走出这段阴暗

4407 篇,显示:3676 - 3690篇 
社区导航