论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3602楼 ☏renjingr2008 的话:
你怎么能想到要做傻事。我们还年轻, 我觉得你应该和佳爸好好谈谈。你一次次的忍让让他觉得他并没错。 反而让他越玩越凶。 我知道一个人在家看孩子有多累, 所以现在等佳爸上了班,他的心就慢慢收回来了 ...

谢谢亲亲妈亲亲

希望像你说的

等下个月他上班了,能把心收回来一些

以下是引用 第3606楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
不知道佳爸是怎么样的一个人 以前会不会也这样 不过 说真的 打麻将真是不太好 如果 打的比较大 就能算的上赌博了...

他以前还好,还可以控制一些

现在是他朋友一叫,他就去了

还准时得不行,中午12:50准时出门

唉,希望他上班了能把心收回来 

以下是引用 第3607楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
如果佳爸整天这样的话 佳妈不要软弱 也不要怕吵 要及时的阻止他 时间长了 他就改不了了...
以下是引用 第3608楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳妈 有任何事情也不要一个人出去 外面很冷 在外面哭 脸被风吹的真的很难受 更不要乱想 什么事情都可以好起来的 更何况 还有佳佳 还有父母 还有弟弟 还有我们啊...

川妈,因为有孩子,我不想和他吵,怕吓到孩子

以后我不出去了,要出去也该是他出去!

我要在家里陪着佳佳!

以下是引用 第3609楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
阿姨和叔叔今天过来了 估计他们要是看到你过的不好 肯定也会难受 不知道 佳爸会不会改一点 你没试着和你公婆说说 让他们说说佳爸吗...

不想给公婆说,他们也知道一点

不想让他们担心,就像不想让我爸妈担心一样的 

我希望看到开心的佳妈。真好!

我最近比较忙就比较没时间上来呢。

佳妈我来了。 

写的好伤感。看着我就想哭了。

佳妈别难过。抱抱。

以下是引用 第3755楼 ✿兔子。 的话:
我希望看到开心的佳妈。真好! 我最近比较忙就比较没时间上来呢。...

谢谢兔子来看我

我知道你最近忙

把叮当照顾好

有时间了再来上网吧

以下是引用 第3757楼 ✿胡尐寶 的话:
写的好伤感。看着我就想哭了。 佳妈别难过。抱抱。...

小宝,我也在努力让自己开心

小宝,抱抱吧亲亲

以下是引用 第3612楼 ✿天使小曦✿ 的话:
抱抱佳妈妈! 别难过了 告诉你哦 其实我好喜欢你的 喜欢你的热心,嘿嘿 来,笑一个! 你笑起来真的真的很漂亮哦~...

谢谢曦妈,我也喜欢你们呢

以下是引用 第3615楼 煜妈 的话:
男人就是那副德性,我老公也喜欢打牌说下他还不让说,说什么你骂了我难道就不打了吗?既然改变不了事实那就不要骂我了,那臭男人不知道哪来的歪道理...

咧嘴煜妈,我也有同感呀 

等宝宝大点就好了

我老公也是

只管自己玩

不管我多累多苦

公婆也不说他

算了

至少让我学会了成长

恭喜啊

杯子很好看

以下是引用 第3616楼 雪月 的话:
佳妈,我来了。 好几天都没来了。 上来就看到你不开心。 心里很难过,不知道要怎样安慰你。 但请你不要伤心了,要开开心心的过每一天好吗? 人活着才是最重要的,什么事情都会过去。 风雨过后总会见彩虹的,不是吗? 开心点哦。...

雪月,我知道你最近忙

前段时间家人都病了

你肯定也累坏了

我很感谢你对我的鼓励

我会努力的! 

以下是引用 第3618楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
彼此相爱的两个人不会这么快就变的 虽然现在我和我老公都很忙 但是我都一直相信我们彼此是爱着对方的...

桥妈,我也在让自己相信他没有变

希望能尽快开心起来 

以下是引用 第3622楼 ✿兔子。 的话:
我想你了.真的。...

兔子,我也想你们

在育网真的认识了好多好姐妹

4407 篇,显示:3751 - 3765篇 
社区导航