论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3645楼 手❤哩嘚嗳 的话:
我们不得不承认,爱情和婚姻是两码事。 谈恋爱和过日子是两码事。 我们不能拿过去的热恋和现在的平淡生活相比。 不然,会受伤。 恋爱更多的是甜蜜 可是过日子更多的是柴米油盐。 其实我们女人是很容易满足的 只要能多陪陪我们就成 可是他不懂。...

你总结得很好

我也都懂这些道理

就是有时太生气,什么都忘了

以下是引用 第3646楼 手❤哩嘚嗳 的话:
佳妈。 我们的生活里 总会有快乐和不快乐的 YW的好姐妹真的很多 有什么你就跟大家说 在这里,我们是一家人。 我们一起排除困难 佳妈 想想佳佳 想想我们姐妹们 要开心快乐起来!...

在YW真的认识到这么多贴心的姐妹

希望我们都能快乐幸福

以下是引用 第3648楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳妈妈。。 你要振作起来。。 别让我们担心啊。。。 现在你爸爸妈妈一定都在吧]、 就算是演戏你也要好好的演。。。 当然 我是多么希望你能真正的开心快乐。。。 我真的不知道该怎么帮你。。。。 干着急。。。 你一定要好好的啊!!一定要好好的!...

摇摇,让你操心了,很对不住

前段时间MINI和你老公都病了

你肯定已经很累了

我还给你找麻烦,真是的

我现在努力让自己快乐

摇摇,也希望你快乐

希望MINI强壮一些!

以下是引用 第3654楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
佳妈好些天没有看见你了 最近好吗, 有看见你给我浇水, 但是没有看见你来论坛 妈妈来了,都还好吧...

鑫妈,前几天心情太差,来论坛看了帖子也没回帖的热情

所以只给小树浇水了

让你担心了 

以下是引用 第3762楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
等宝宝大点就好了 我老公也是 只管自己玩 不管我多累多苦 公婆也不说他 算了 至少让我学会了成长 恭喜啊 杯子很好看...

谢谢YOKI妈妈的鼓励

我们都在磨炼中成长

以下是引用 第37楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第3599楼 ✿兔子。 的话:佳妈。。。 人生最宝贵的就是生命。 无论发生什么事,请你坚强。 其实我的痛苦可能比你多。我都没有说出来。 我从没告诉任何人。哎。有空我Q邮箱跟你说吧。 你就会明白我的压力到底有多大。。。... 兔子,有空我们聊聊 我一直以为你很幸福 希望你真的幸福……...

wawl我只是没说出来。。。

我只想让人家知道我一直是坚强的。。。555 

佳妈

下午好。。

俺看不到你回复还是你把自己留的删了?

欢迎佳马。。

一切都会往好的走。。。

来看佳妈了。。。不好意思

昨天断晚。。。太晚来看你

抱抱佳妈。。。想哭就哭一次吧

真的不知道应该说什么。。。但从麻木二字可以体会到你的心情

不管如何

你要坚强。。。你还有我们

其实有什么不开心的事情还是说出来好点

一个人憋在心里会更痛苦

刚打开电脑先来看看你‘.

我们这刚亮天.7:30

看到你的帖我都哭.真的.做女人好累.想想自己我很能体会你的心情.

我老公早上7:00去公司晚上回来.刚开始也争吵.我一个人帶2个孩忙的我都有些承受不了.那时都想回国.

我只是想說如果改变不了你老公那就試着改变自己.

换一种方式生活.人一生短短几十年.別活的太累.

快乐一些.带女儿出去转转.

別把太多事闷在心里.說出来心里会好受些.丟什么人.

我们都是相互理解的.

我去吃饭了.記得別每天泡网泡的太晚.要好好休息哟.

我想我们俩年龄差不多吧.

佳妈,我下午做了芝麻饼,好希望给佳佳分得吃。

4407 篇,显示:3781 - 3795篇 
社区导航