论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
2009。11。26日。。晴。

下午。。正在忙。。。电话响了一看是个陌生号码。

我想应该是我的快递到了。。果然不出我所料。。

以一亿光年的速度直奔楼下。。

一看。。晴川妈不是说的郁美净。。

在我印象里。传说中的郁美净不是小袋小袋。。

可这个袋子超大。这么大个盒子?装郁美净。。

心里还想着晴川妈不是在给我啥惊喜吧。。

又以两亿光年的速度跑回家。。

打开。。。

果然。。一打的郁美净。。

还有一大盒。。。里面是积木。。

感动。。晴川妈妈太有心了。

前段时间在日记里说乐宝的脸冻成不像样了。。

然后听说郁美净效果不错。可从去年开始就跑遍整个城市就是没买到。。

结果好多姐妹都说要给我寄。。摇摇。晴川妈妈。小曦。晓诺。。亲亲妈。。。等等。

我就不一一点名了。当时看了回复就想哭了。大伙真的太好了。。

那天写完日记就下了。晴川妈妈特意发信息给我。。说要给我寄。

后来上线。亲亲妈特意加我QQ说要给我寄。。。555555555555555

我太感动了。。

晴川妈妈当天下午就极速的速度寄了。今天就收到了。。

真的太感动了。。有你们这群关心乐宝的姨姨。乐宝真是太幸福了。。

传说中的郁美净。第一次见到。哈哈。

给乐洗了澡后。第一时间擦上了。。

我PP说。哇寄这么多。你的什么朋友这么好。。

哈哈。。

在那个袋里。运输当中估计有点被挤压变形了。不过不会影响内包装。。

百变积木。乐宝好喜欢。。

刚才醒来后一直哭。。把这个给他玩。小家伙就开心了。。

他最喜欢玩积木。以前买的那一堆都被他丢到角落里。要不床缝里。你说他折腾不折腾。。

里面有两个小公仔。乐宝洗澡也带上他们一起洗。。

哈哈。。

-------------------------今天是感恩节。。真的好开心。收到晴川妈妈寄来的礼物。。

那个郁美净乐宝太需要了。。真的太谢谢了。

积木也喜欢。。促进大脑发育。。培养动手能力。。

晴川妈妈太会挑了。。

谢谢谢谢~~一万个谢谢~

晓诺。另外那个皮衣的PP发给你看。哈哈。拍了几天了。说第二天给我看。

又忘记了。这会记起了。赶紧放上来。。

这款很中性化吧。哈哈。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年11月26日 17:26:27编辑过。

以下是引用 第7074楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人好了。 来报告一下。...

好了就好。。开心;这两天也没看到你。怪想你的。 

以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7094楼 Smile.果寶′ 的话:小宝也去干啥米。 现在是偷懒不成,, 就我一个勤人拉。。 ... 哈哈。。最近感好累。 ...

是吗?休息不够还是匝地。。?

以下是引用 第7077楼 ✿晓诺。 的话:
我今天累死了 自己看了豪仔一下午 我妈去喝喜酒了 他现在21斤了 没想到生下来才5斤 现在这么重 胳膊酸死了 还不老实 非要下来走 明明不会 偏要逞能...

你就累了一天。就成这样了。

你真是离不开你妈了。。 

以下是引用 第7078楼 牛佳佳 的话:
是不是每个小孩都喜欢看天线宝宝呀,我哥的两个小孩也特喜欢看,那个小的,刚学会说话,每天就宝宝说个没完没了!我每次陪他们看得都想睡觉呢 新发型真的很好看哦!...

反正乐啥也不喜欢看。就喜欢看天线宝宝。超迷的。 

以下是引用 第7080楼 ✿兔子。 的话:
我好几天没来看你们了。。 实在对不住你们哪。。 最近太忙了,都没有时间上来。...

没事啦。兔子是好忙。一个人带两个好辛苦的说。 

被我逮住了吧

一天干什么去了

以下是引用 第6902楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第6888楼 ✿歆琪妈妈 的话:我要去考虑下要不要做这个发型。。 哈哈。。 ... 这种就是大波浪。。 ...

前  几天我问了下。。

我说可以烫你这种的发型不,??

那个发型师说这种只能是用电吹风吹起来的。。

过后就不是这样的了。。

会散开的。。

你要更新、

我占位

我已经三年都没做什么发型了。。

已经一年烫几次头发严重烧伤。。枯燥。。

现在发质好多了,。。

但如果我再去烫的话那就又成稻草了。。

好矛盾。。

烫的话也不知道有你那种效果 不。。

呵呵。。

我是很懒的人   这样的卷发经常要打啫喱水的。。。

以下是引用 第7113楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7094楼 Smile.果寶′ 的话:小宝也去干啥米。 现在是偷懒不成,, 就我一个勤人拉。。 ... 哈哈。。最近感好累。 ... 是吗?休息不够还是匝地。。? ...

睡眠不足。精神不佳。状态不好。哈哈。。

内分泌不失调吧。哈哈。 

为什么刚才来还没有

赔我沙发

以下是引用 第7117楼 ✿晓诺。 的话:
被我逮住了吧 一天干什么去了...

就是 带乐宝的时候。偶尔会上来冒个泡。

以下是引用 第7118楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6902楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第6888楼 ✿歆琪妈妈 的话:我要去考虑下要不要做这个发型。。 哈哈。。 ... 这种就是大波浪。。 ... 前 几天我问了下。。 我说可以烫你这种的发型不,?? 那个发型师说这种只能是用电吹风吹起来的。。 过后就不是这样的了。。 会散开的。。 ...

是会散开。要自己把他弄在一起。。

你是怎么给理发师说的。 

8615 篇,显示:7111 - 7125篇 
社区导航