论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

来顶咯。、、、

你不会一天都在猜奖吧

没见到你

我今天累死了

却什么也没干

郁闷

都怪太卡了

以下是引用 第7067楼 ✿晓诺。 的话:
你不会一天都在猜奖吧 没见到你 我今天累死了 却什么也没干 郁闷 都怪太卡了...

我网络卡了一天。。晕死。

小宝  更新咯。。

以下是引用 第7063楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我看看什么时候回婆婆家, 给你收拾点小饰品吧 那是我以前开精品店留下的 家里好多呢 ...

今天好忙。嘻嘻。现在才看到。 

以下是引用 第7061楼 ✿晓诺。 的话:
没想到我找了好多❤ 不过没我的都。。 包括窗帘了什么的都算上了 哈哈 看看有时间去发...

我看到了。今天我的破网络给我卡了一天。。 

以下是引用 第7064楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小宝。。。 我来了 今天天气不错 大太阳 我又忙活了一上午 西西 晒东晒西的,恨不得把太阳拉到我家来 我家都快发霉了。需要晒晒。...

这两天我们这也是好大的太阳。。

以下是引用 第7065楼 ✿裙摆摇摇 的话:
吼,,, 昨天和你聊完就睡了 NND,我LG居然让我继续玩, 我说还不是给你傲药啊 他说就因为这样批准我再去上。 哈哈,,我都下了,于是直接睡咯。...

哈哈。你老公真好。。 

肥人好了。

来报告一下。

小宝,我今天还没有去别家串门呢。

我去看看

以下是引用 第7068楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7067楼 ✿晓诺。 的话:你不会一天都在猜奖吧 没见到你 我今天累死了 却什么也没干 郁闷 都怪太卡了... 我网络卡了一天。。晕死。... 

跟我一样

卡的不行

我今天累死了

自己看了豪仔一下午

我妈去喝喜酒了

他现在21斤了

没想到生下来才5斤

现在这么重

胳膊酸死了

还不老实

非要下来走

明明不会

偏要逞能

是不是每个小孩都喜欢看天线宝宝呀,我哥的两个小孩也特喜欢看,那个小的,刚学会说话,每天就宝宝说个没完没了!我每次陪他们看得都想睡觉呢

新发型真的很好看哦!

估计你睡着了已经

我等会去睡了

来看看

我好几天没来看你们了。。

实在对不住你们哪。。

最近太忙了,都没有时间上来。

8615 篇,显示:7066 - 7080篇 
社区导航