论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

我啥米也看不到

哈哈

今天受不了了要

我的破电脑

以下是引用 第7119楼 ✿晓诺。 的话:
你要更新、 我占位...

哈哈。。今天更新的很速度。。 

以下是引用 第7120楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我已经三年都没做什么发型了。。 已经一年烫几次头发严重烧伤。。枯燥。。 现在发质好多了,。。 但如果我再去烫的话那就又成稻草了。。 好矛盾。。 ...

如果那久没弄过头发。那你的发质应该不会伤的。

我半年弄一次。那样才伤头发。

哈哈

川妈不是一般的好吼。

以下是引用 第7121楼 ✿歆琪妈妈 的话:
烫的话也不知道有你那种效果 不。。 呵呵。。 我是很懒的人 这样的卷发经常要打啫喱水的。。。 ...

烫发难打理倒是真的。

以下是引用 第7123楼 ✿晓诺。 的话:
为什么刚才来还没有 赔我沙发...

哈哈。我自己先回复。后来才编辑。所以沙发没了。 

今天感恩节

我都不知道

汗。

俺不带过那洋节的、、

以下是引用 第7126楼 ✿晓诺。 的话:
我啥米也看不到 哈哈 今天受不了了要 我的破电脑...

这会我的好。。

现在我可以爽歪歪的跟你说。这是人品问题。。哈哈。 

以下是引用 第7129楼 ✿晓诺。 的话:
哈哈 川妈不是一般的好吼。 ...

嗯嗯。他很极速的。。特意去买的。好感动。 

怎么样

郁美净效果不是一般的好吧

以下是引用 第7132楼 ✿晓诺。 的话:
今天感恩节 我都不知道 汗。...

我有几天就有注意。 

沙发。。。。

以下是引用 第7133楼 ✿晓诺。 的话:
俺不带过那洋节的、、...

哈哈。我也不过呀。。刚好今天收到。哈哈。 

以下是引用 第7136楼 ✿晓诺。 的话:
怎么样 郁美净效果不是一般的好吧...

还没看出效果吧。。刚擦了。。 

8615 篇,显示:7126 - 7140篇 
社区导航