论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第7161楼 ✿晓诺。 的话:
感觉不错 我挺喜欢的 不过 我以为是真人秀。 汗...

真人秀?免了吧。。

哈哈。 

以下是引用 第7162楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7125楼 ✿胡尐寶 的话:是会散开。要自己把他弄在一起。。 你是怎么给理发师说的。 ... 我是说要那种跟你一样的卷发啊 。。 就是你吹的那种。。。 他就是说那个会散的。。 ...

他那个本来是散的。是吹在一块去的。哈哈。

但如果会的话。一般他会告诉你怎么打理。。

那么大一打够乐搽一个冬天了

给他搽个全身上下

这个冬天就滑溜溜了吧

以下是引用 第7163楼 翔媽 的话:
乐宝好幸福哦,天气太干了就是会裂脸。去年翔哥不会,今年给婆婆带了,不知道会咋个样子,担心。...

乐就是一到冬天就会那样。刚开始冷的时候就那样。。

现在一块块的黑面糊。。 

以下是引用 第7164楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7152楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7150楼 ✿歆琪妈妈 的话:忽忽 ,,,,川妈真是有心。。 郁美净我都没买过呢。。 也不知道干什么用的。, 现在知道是擦脸的了。。 乐宝 现在乐坏了吧。。 有擦脸的有积木玩,。 ... 是呀。睡了午觉醒来。。 洗了澡。擦了香香。。然后玩积木。爽歪歪。。 ... 我也比刚才好点了 这估计不是咱的问题 真是YW的问题 ...

哈哈。。恢复的也太快了。

以下是引用 第7142楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7138楼 ✿歆琪妈妈 的话:沙发。。。。... 琪妈这会还在叫沙发。。 你雷我呀。 ...

乐。。。太幸福勒

以下是引用 第7165楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7128楼 ✿胡尐寶 的话:如果那久没弄过头发。那你的发质应该不会伤的。 我半年弄一次。那样才伤头发。... 我去 年拉了直发,,, 现在有一年了。。 我考虑下,, 天天一样的发型想改变下。。 ...

一年应该还好吧。。

以下是引用 第7166楼 ✿晓诺。 的话:
小宝人捏? 哪去了...

我在啊。。 

以下是引用 第7167楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7130楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7121楼 ✿歆琪妈妈 的话:烫的话也不知道有你那种效果 不。。 呵呵。。 我是很懒的人 这样的卷发经常要打啫喱水的。。。 ... 烫发难打理倒是真的。 ... 所以说。。。。 我是烫个头发回来三天新鲜会去打理,, 以后就随便了。。 ...

我不出门从来不打理。直接挽上去。 

以下是引用 第7172楼 ✿胡尐寶 的话:
他那个本来是散的。是吹在一块去的。哈哈。 但如果会的话。一般他会告诉你怎么打理。。...

那不是要天天去吹,

以下是引用 第7170楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7143楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7141楼 ✿歆琪妈妈 的话:5555 刚一会沙发就米了。。 ... 哈哈。估计是你没刷新。要不然这会功夫叫沙发。。 ... 哈哈。 貌似我整天想着沙发。。。 ...

哈哈。。你快成沙发专业户了。 

以下是引用 第7174楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7163楼 翔媽 的话:乐宝好幸福哦,天气太干了就是会裂脸。去年翔哥不会,今年给婆婆带了,不知道会咋个样子,担心。... 乐就是一到冬天就会那样。刚开始冷的时候就那样。。 现在一块块的黑面糊。。 ...

这么厉害,如果再加个流鼻涕就更惨不忍睹了,

现在好了,多搽点香香。

以下是引用 第7173楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那么大一打够乐搽一个冬天了 给他搽个全身上下 这个冬天就滑溜溜了吧...

是呀。好大一打。。

以下是引用 第7177楼 ✿麽麽↘茶 的话:
乐。。。太幸福勒...

是呀。好幸福。感动死了。大家都对他这么好。 

8615 篇,显示:7171 - 7185篇 
社区导航