论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第458楼 YOYO-BB2008 的话:
鹿胎膏和维生素E是长内膜的吗?我也做的试管,内膜太薄,没戏 希望你能成功!...

你移植了吗?怎么样了?别为内膜发愁,你看到我也是内膜薄,可是一路坚持下来,取卵前内膜都达到1.0了,

以下是引用 第462楼 ezklmman 的话:
为你祝福,保佑保佑,阿弥陀佛...

谢谢祝福,一定会给我带来老孕的。 

以下是引用 第463楼 上官梦圆 的话:
哦!哦!哦! 侠侠就要当妈妈了,加油!!!...

亲爱的,谢谢。想到妈妈两个字都热泪盈眶了,好想好想.... 

LZ,不要太去感觉,因为移完第四天除了躺着累就什么感觉都没有的,我昨天去检查确定怀上了,才移植15天,所以愿我的好孕也带给你好孕,加油

祝福楼主,你一定会好孕的,我一口气将你的贴子看完,感动得都哭了,天下父母心啊!老天一定会眷顾你的,一定会保佑你好孕的!!!

看了姐姐的历程,我才意识到我的慢慢长征才开始走第一步啊,天哪,要个孩子真的要这么难嘛?老天何苦这么难为女人。

我也是31的大龄了,结婚后玩着就过了两年,也没想起来要孩子,现在想要但是没动静,加上炎症、宫冷,排卵不准,需要治疗和调整的路程还很漫长。

希望和jj共同面对。

很佩服lz的勇气!加油!

祝福楼主这个月好孕!

以下是引用 第469楼 xiwang2009 的话:
LZ,不要太去感觉,因为移完第四天除了躺着累就什么感觉都没有的,我昨天去检查确定怀上了,才移植15天,所以愿我的好孕也带给你好孕,加油...

恭喜,xiwang2009!

好想接你的好孕棒啊! 

以下是引用 第471楼 大米舟 的话:
看了姐姐的历程,我才意识到我的慢慢长征才开始走第一步啊,天哪,要个孩子真的要这么难嘛?老天何苦这么难为女人。 我也是31的大龄了,结婚后玩着就过了两年,也没想起来要孩子,现在想要但是没动静,加上炎症、宫冷,排卵不准,需要治疗和调整的路程还很漫长。 希望和jj共同面对。...

31岁正当年那,赶紧好好调养身体,才好怀孕那 

姐姐你真的好坚强,我真的好佩服你。

不辛事也降临在我们头上,我好怕。我老公去医院检查了,精液存活率5%  ,死亡率95% ,刚查了一次不知道准不准。  如果我们打算试管婴儿,是不是必须:做染色体报告、内膜报告、精液报告、准育证、TCT、SLG照影、术前八项。我好怕痛 ,我有点想离婚了。

以下是引用 第476楼 eiede5 的话:
姐姐你真的好坚强,我真的好佩服你。 不辛事也降临在我们头上,我好怕。我老公去医院检查了,精液存活率5% ,死亡率95% ,刚查了一次不知道准不准。 如果我们打算试管婴儿,是不是必须:做染色体报告、内膜报告、精液报告、准育证、TCT、SLG照影、术前八项。我好怕痛 ,我有点想离婚了。...

因为怕痛就要离婚啊?!先吃药治疗三个月 再化验看看吧,一次不说明问题。有些检查不是没人必做的,所以按照医生要求的步骤就可以了。

试管要想清楚再做啊,因为你们要面对的事情还多着那。

以下是引用 第466楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第458楼 YOYO-BB2008 的话:鹿胎膏和维生素E是长内膜的吗?我也做的试管,内膜太薄,没戏 希望你能成功!... 你移植了吗?怎么样了?别为内膜发愁,你看到我也是内膜薄,可是一路坚持下来,取卵前内膜都达到1.0了, ...

你的内膜很好啊,10是最好的。我今天移植第11天了,没在家测,打算明天或后天去抽血。 

YOYO你终于到开奖的时候了,一定成功。

我感觉日子过得好慢啊!才熬到第六天。

记得来说下结果啊!

加油!看见楼主这样!我更有勇气了!我们一起加油!老天会看到的!

1918 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航