论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

顶多一次

我走了啊

谢谢雪儿妈妈~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年11月24日 21:16:53编辑过。

囡囡第220天

猫猫七个多月了,要练习爬了呢~因为天气冷得缘故,衣服穿得很多,一直没有好好练习。今天,趁着天气好,开了空调,给猫猫洗澡,抚触,然后练习爬~

在猫猫的跟前放一个小红盒子,妈妈托着猫猫的肚肚,小家伙自己一步一步地爬到盒子前~

练习了几个回合,怕猫猫冷着,暂时先练习到这里了~改天再练哦~

拍了几张猫猫练习爬的PP~

来看猫一家啦!

最近天气冷了,出门要注意保暖哦!

多喝水!

感冒就不好啦!

我最近忙死了!

累人

睡觉去!

早上来报道

看猫猫家人

以下是引用 第409楼 索菲娅妈妈 的话:
来看猫一家啦! 最近天气冷了,出门要注意保暖哦! 多喝水! 感冒就不好啦! 我最近忙死了! 累人 睡觉去!...

嗯呢,谢谢MM,MM也要注意保暖哦~ 

以下是引用 第410楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
早上来报道 看猫猫家人 ...

雪儿MM好哦~ 

猫妈我来了

前几天都没来看你

我看到你给我的回帖了

很感激你们这些育网的姐妹们

虽然我们没有见过面

但是你们对我的帮助真的很大

谢谢!谢谢!我嘴笨,只好多说谢谢给你了!

猫猫在练习爬啊,样子真可爱

你们家温度怎么样啊

看猫猫的样子,会不会冷啊

要注意保护她,别让她着凉啊

祝福猫猫健康快乐地长大

以下是引用 第413楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫妈我来了 前几天都没来看你 我看到你给我的回帖了 很感激你们这些育网的姐妹们 虽然我们没有见过面 但是你们对我的帮助真的很大 谢谢!谢谢!我嘴笨,只好多说谢谢给你了! ...

呵呵~别那么客气哦,佳妈~女人的心事有时候只能对网络上素不相识的JM诉说,生活中有很多的不可以和无奈。说出来,想通了,就好了。 

以下是引用 第414楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫猫在练习爬啊,样子真可爱 你们家温度怎么样啊 看猫猫的样子,会不会冷啊 要注意保护她,别让她着凉啊...

我们这边这几天回暖了,一般最高温度在19度左右。我帮猫猫练习爬的时候,是开空调的,呵呵~ 

以下是引用 第415楼 ★我爱我佳★ 的话:
祝福猫猫健康快乐地长大...

谢谢佳妈哦~ 

猫妈,看到你的回帖了,你怎么还没睡呀

谢谢猫妈,你们真的帮我很多

前几天真的心情太糟糕了

以下是引用 第419楼 ★我爱我佳★ 的话:
猫妈,看到你的回帖了,你怎么还没睡呀 谢谢猫妈,你们真的帮我很多 前几天真的心情太糟糕了...

我睡得比较晚,呵呵~

不谢哦,虽然我们素不相识,但还是希望佳妈开心一点~ 

796 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航